絵とタイトルのフォントからほのぼの系かと思ったら苦手な心地良くない話でした。視覚情報と内容が合っていないと混乱してしまいます。
絵が可愛いです。女の子が可愛い。試し読みは短くてどんな話なのか予想がつにきくかったです。もう少し長いとわかりやすいかな。
絵が少女漫画の王道の感じで良い!学生の初々しい感じがとっても良い。試し読みだけど、これは面白そう。
今試し読みしています。元カレになった男がひどい男!これから常務がどう出るのか・・・!ハッピーになれますように。
試し読み。姉の代わりに結婚することになった男はひどそうだけど、誤解が解ければ良い感じになってくれるのかな?
試し読みだけどやばい!すっごくすごく面白い!娘の本性と、元ヤン主人公の本性で、どう絡みが起こるか楽しみ!
試し読みだけどこれは面白そうな予感!!好きな人を奪った友達、主人公の子は信じていたのでしょうね。報われると良いな。
女の子の絵が可愛いです。諦めないで夢を追いかける。これからどうなっていくのか楽しみだな。トラブルをどう乗り越えるかも興味津々。
無料分読みました。SNS問題は現代社会にあるかもしれない問題ですね。社会問題を提起しているのかなとも感じました。
もう大好きな漫画!オネエの彼氏ってキュンとするのかな?って思ったけど、キュンキュンするー!久しぶりにどハマりしています。
ファミリーストーカー