しっかりと綿密に計算された物語で一気に引き込まれました。最後のシーンはホントに地獄絵図でした。 あと後の夫婦はどうなるんだろ、、、。終わったのに続きが気になる作品です。
変な物語だけど、引き込まれる面白さがあります。
まだ無料分しか読んでないけど、このまま読み続けたいって思えるような作品です。弁護士のヒーローがかっこいい。
面白いんだけど、、、。秘書ってこんなもんなの??ってしらーとした気持ちで読んでしまいました。 主人公が自己肯定感が低すぎてイライラします。、
3人の仲のいい女子高生、、、だけど悠は音のことを始めから信用していない感じ。繭を守るために一緒にいるって思いました。
ケアマネやってます。訪問看護さん、皆さん優しくて知識も豊富だなーと思います。介護士ではやはり気づかない所もしっかりと観察してくれていて作画だなーと思います。
飼い猫なのに脱走して、野良猫になったマルルちゃん、生粋の野良猫ハチの物語。飼い猫が迷子になったらと思うと切なすぎる、、、。
女友達がヤバイ😨 ダンナも最悪だけど、この女友達がマウントとってくるわでめっちゃウザイ。よくもまぁ、この主人公一緒にいれるなー
小学生のころになかよしで読んでました^_^確か単行本も揃えたような覚えがあります。おもしろかったなぁー
途中までは面白くハラハラしながら読んでましたが、最後の結末がえっ!?って感じでポカーンとしてしまった。
こんなモト彼氏そこらへんにいそうなイメージです。仲間がいるとおっきいこと言う人っていますよねー。 でもすみれさんには素直な熊谷さんがお似合いですね。
気がつけば地獄