子どもの頃大好きな作品でした。一哉と収、あんなカッコイイ双子に愛されてるミオちゃんがめっちゃ羨ましかったです。
単行本80巻までは持ってたんですが、その先はリタイア‥涙 主要登場人物がいっぱい出てくるようになって段々と理解するのが難しくなってきました。
子どもの頃ハマって単行本、結構揃えました。
1番好きだったのは、悲恋湖ジェイソン事件です。犯人の切ない心情に入ってしまいました。でも難くても復習はいけませんよね。
星の瞳のシルエット、めっちゃこどもの頃、恋する乙女のバイブルでした!その番外編、しかもサキと司のストーリーということで楽しみにしてましたが、絵柄が変わり過ぎて昔のドキドキが‥涙
折原みと先生の物語、ファンタジーは日本一、いや世界一と言っても過言ではないと思います!
アナトゥール星伝の主人公ユナ、最初の頃は意地っ張りな女の子だったけど、シュラ王子とかかわってく中でとても素敵な女の子になりました。
王道のラブコメです!ヒーローのナオくんがかっこよすぎて、かっこよすぎて笑笑 バレる時のハッピーエンドも王道でいいですね。
何回も何回も読み返して、やっと理解できる深〜い作品です。一回読んだだけでは理解できないかも。子どもたちが大人びてら印象でさ。
めいとナツ、メルとのびみょーな関係を切なく読んでました。最後はシュウと結ばれて欲しかったけど、めいの中ではお兄ちゃんであるナツの存在がおっき過ぎるんだよねぇ
子ども時代に読んでカンドーして、大人になってもまたまたカンドーする作品です!私的にはミカコとツトムのカップルよりもユウスケとマリコのカップルの方がドキドキしてました笑笑
なのであゆみはあんまり好きじゃなかった笑
懐かしい〜!! 小学生の時にハマってたりぼん!豪華有名どころの作家さんの集結ですね!
ときめきトゥナイト、今でもマンガ喫茶へ行くと読んじゃいます笑笑
ハンサムな彼女