認知症の人がいる家族って想像を絶するくらい大変な事がいっぱいあるのに主人公の前向きな性格にはあっぱれです
なんか深〜く考えさせられる物語だと思いました
死因からその人の背景まで見えてくる‥
現実の司法解剖もこんな感じなんだろうなと思うと切ないですね
よくわかりますー。嫌いって思うとここもあそこも嫌いってなる。些細なことでもいやになる。だからといって心底嫌いか?と聞かれるとびみょー
最初はダンナさんがホントに腹が立って仕方なかったけど、だんだんと奥さんの考えも幼すぎる感じがしてきてしらけてしまいました。
ヤンクミの一途さに感動しながら読みました^_^
そして、脇役のキャラの濃さがまたまたナイスでした!おじーちゃんがカッコイイ!
無料分から読み進めていきましたが、どっみもどっちで主人公のイタさもさることながら、本田さんの計算ずくの嫌味にもうんざりしてしまいました。
無料分しか読んでませんが、毎日2回楽しみに読んでます。明葉の性格がスゴク好きです。百瀬さんも明葉と関わることで少しずつ変わっていくのがドキドキします。
Yahoo!の広告にバンバン出てきて、無料分だけ読むつもりだったんだけど、続きが気になって気になって結局最新話まで購入しちゃいました!
両親のハチャメチャに振り回されながらも、ミキとユウが恋を育んでくのがよかったです。でも私の中では主人公よりも茗子と名村先生の愛の方が印象ご強いです
子どもの頃大好きな作品でした。一哉と収、あんなカッコイイ双子に愛されてるミオちゃんがめっちゃ羨ましかったです。
認知姫~暴れる義母との戦いの日々~