うざいなぁ
登場人物が皆うざいなぁ
なんかうざいしいちいち重い。作者は色んな人がいることをもっと体の芯におとして感じた方がいい
登場人物が皆うざいなぁ
なかなか面白そうな作品です。雰囲気が怖いですが、絵が独特で嫌な気持ちにならないのでこのまま読み勧めて行こうと思います
絵がとてもかわいい。なんともいえない柔らかい絵のタッチがすきです。話はどうなるかわかりませんが、楽しみです
え?そんなに自由に行き来できるの!?と思いますがまぁそこは漫画の世界ということでよいとしよう。話としてはクセもなさそうで読みやすそうです。
ちょっと精神的に受け付けないレベルのおはなしですので、離脱させていただきます。もしかするとこんな現実がやってくるのかもしれませんが想像するに無理です。
少々うざいレベルの泣きではないか!?しかもこんな展開あり得るか!?暇すぎたらまた読もうかな!?れべるです。離脱
怖いけど…ここまでのことを仕事としてもこの世の中成り立つような気もして、こわい。とても勉強になるお話しだと思います、
絵はきれいです。話は淡々と!?いやなんかよくわからない展開なので、そこまで読み勧めたいとは思わなくなりましたので、離脱
かっこいいとしか言いようのない外面なのに、内面のコメディータッチを垣間見せてくれるとても 面白く読みやすいおはなしです。なんせかっこいい!
このお話しは本当に素敵なお話。でてくるすべての人がそれぞれに葛藤を抱きながらも他者を認めながら生きていく素敵なおはなし。私もそうなりたい
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】