まーまーかな
特段続きが読みたいと思うわけでもなく。強引な話の展開に疲れてしまいました。途中でやめました。絵はきれいな方かな!?わかりにくいけど
こういう先生もアリかな。全ての精神科の先生がこうではないとおもうけど、希望を持たせてくれるお話しです。
タイトルだけみると、ヤバイのかと思っていましたが今の社会へのメスのようなおはなしで、苦しんでおられる方々のリアルな現状を教えてくれるお話しだと思います。
絵は苦手ですがお話しはとても素敵デす。丁寧に書かれていてこういう先生方に巡り会えるといいなぁとおもいます。
これは機になります!本編もそうですが先がよめそうでよめないところがやばいんです。ポイント欲しい!続読決まりです!
少し怖くもあるけれどあってもおかしくないお話だと思います。読み進めるたびに心がいたくなり、はっ!と思わされるないようです。人間の奢りを戒めているようでもあります
いろんなことがありつつも、たんたんとはなしがすすんでいくので、分かりやすいですが、日常ではもっと色んな感情が入り混じってややこしいでしょう。が、読みやすい
ありえないかもしれないけれど、あってもおかしくないお話です。とても丁寧に書かれているので展開がわかりやすくてよみすすめやすいです。
なんとも嫌味なく心地の良いお話の流れです。素直になれない者と素直なものといや…天然と言いますか?のやり取りがとても微笑ましく思います。
その食べるってことが、ただの行動で流れ作業の人ってたくさんいる。いただきます、おいしいね、ごちそうさまを言わない人もたくさんいる。一緒に食べるんだから美味しく楽しく食べたいよね
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~