これはリアル!
いいですね。お局様味ありすぎて正体こっちはわかるけど現場の方たちはおわかりない。良い設定です👍とても良く社員さんたちのことをみておられる常務で、良い会社です
なんかよくわからないけど面白いです。思考が単純なんだけどちょいとひん曲がってる?平べったい物語ですがそれが読みやすさ
話の展開が幸運すぎる所にもう、違和感しか感じられず…ポイント追加してまでは読めないなぁ、が、正直な感想です。
すきです。まず、登場人物の見分けがつきやすくて、さらには、立場背景などがそれぞれにあるものが見えやすいので、お話がよみすすめやすいです。
このお話はめちゃくちゃ好きです!登場人物のわかりやすさも大好きです。裏と表、そしてそのさらなる裏の思考や、立ち振舞、もう何もかもよき!
少々展開が強引のように感じますが、まあ、見ててのほほんと楽しめます。無料以降はわからないけど、なしではないかな
これはささります。社会の裏側。ケジメの付け方、落としどころ、深層心理までに目を向けた、とてもためになる話だと思います。我を守ろうとすることで知らない相手を深く傷つけ、しっぺ返しが回ってくる。
とても綺麗な絵とお話の流れでわかりやすいです。腹立たしい人物と善き人たち、嫉妬憎愛絡み合っている中での芯のある二人のきもち。見守りながら読み進めたいです
絵がとても綺麗で読みやすいです。話のテンポもよいですし、内容がはっきりとわかりやすいので続きがとても気になります。
怖いけど、こういう世界が本当にあるならばなんか…救われますかね。死後の世界はわからないけどイジメしてたやつには成敗いる
隠密お局~あなたのホンネ見えてます~