絵がとても綺麗
絵がとてもきれいなのにときにぽわっと可愛らしいタッチもありとても読んでいて楽しくなります。お話もとても丁寧ですし嫌味のないすすみ方がよいです。
全てがゆがんでるわ…どっちもこわすぎる。これはあまりにもひどい展開だけど、これを自業自得というのでしょうか。
少々、絵のタッチと話の展開が雑に感じます。そこまで人となりを感じられないような人なのでしょうか。違和感も半端ない
絵に違和感を覚えますが、そこがなんともハマる要素の1つやと思います。あまりにもキレイすぎると更に強さが増すし、ありそうでありそでない現実を読むにはちょうどいいデす
かなり怖く感じるお話です。意図的に行われていたことへのみらいへの影響。知る人は知っていて知られてはいけない過去との付き合い方。どう展開していくのか興味ありです
かなり気持ち悪いです。こういうコトを信じる人がいるのだ…と、摩訶不思議ですが、いるのでしょう。展開は気になりますがそこまで興味もないはなしです
やることなすこと低レベル過ぎてビビるわ。こんなん普通に仕事してきてる人なら気付くしここまで暴走させないはずやけど、そんなもんなのか?
淡々と話が進んでいるようにおもえますが、その中での人々の葛藤を汲み取ることが出る面白いお話です。どういう展開になっていくか楽しみです
絵がとてもきれいなのでよんでいて、ほうってなります。もう少し無料の話を増やしていただきたい。ポイント購入して読むか悩ましいところです
これはなかなか面白いです
淡々としているようですが、とても愛情深く憎愛とも似た感情なのか…言葉の大切さもさることながら、汲み取る大切さを感じさせられる作品です。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~