なぞQooさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全405件
  1. 青の花 器の森

064話

第32話 -1

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、そんなセリフさらっと言われたら、青子もどうしたらいいか分からないよね。幸せだね。しかし、そんなこと言われてみたーい!

2. 青の花 器の森

061話

第30話 -2

ネタバレ コメントを表示する

その、降りてくるというか、湧いてくる感覚、アーティストって感じでうらやましい。でもきっと龍生くんとの作品だからなんだよね。素敵な関係だ。

3. 青の花 器の森

057話

第28話 -2

あー幸せいっぱい!青子、良かったねー。心から安心できる人が見つかって。

4. ネタバレ コメントを表示する

ルーセル侯爵ってクロードじゃないかな。陰ながらオパールを助けてくれたとか。考えすぎ?

5. ネタバレ コメントを表示する

3年経っても、やっぱりバカだったか。がっくりだね、オパール。まだまだ苦労が絶えません。

6. ネタバレ コメントを表示する

私のことだけで頭いっぱいになって欲しいって、さおりはずっとずっと寂しかったんだね。子供の頃から1人で。でもだからこそ、自分と同じ気持ちにさせないように、子供を大切にしなきゃね。と普通は言われるだろうけど、お母さんも人間だから、それだけじゃ辛くなるんだよね。分かる。
    これまではムカつくだけのさおりの、本当の気持ちが分かって良かった。

7. 離縁は致しかねます!

035話

新居での生活

ネタバレ コメントを表示する

瀬田さんにそっくりな道楽息子風な美男子、何者なんでしょう。

8. プロミス・シンデレラ

157話

第102話 ざまあみろ

ネタバレ コメントを表示する

いやあ、菊乃さんがこっち側で良かった!あんな必死な思いをして、改心させて、早梅の元旦那と穏やかに幸せに暮らしてると思ってたのに、そんなことになってたんだとショックだったから、安心した。徳川、絶対に許すまじ!

9. ネタバレ コメントを表示する

もしやもしやリリアは、グレイグのところに嫁いでくるつもり?それとも離縁されるはずの姉を笑いに来るの?どっちにしろ、サイテーな妹。というか暇なの??

10. ネタバレ コメントを表示する

気持ちが通じ合ったのが確認出来て、本当に良かったねー。にしても、千尋くん、家入くんじゃないけど、マジいい奴!出来た子だよ。家入くんは大丈夫かなぁ。