なぞQooさんの投稿一覧

• 新しい順

1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

064話

好きになってしまって、ごめんなさい――

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

理人もはるなも、いい加減自分の気持ちを素直に伝えましょうよ‼️相手に負担をかけるからと言ってるけど、自分が傷つくのが嫌だからなんじゃ?という気がしてきます。ここまでくると、イライラしてきます。

キースが一国の王になろうとする者として、人を見抜く力がなさすぎ‼️

どなたかも書いていたとおり、ティナーリアがティナだと気がつくかどうかではない。ティナーリアがバルディンに来た時からの言動、ふるまいを、周りに流されることなく、色眼鏡で見ることなく、自分自身の目で見て、耳で聞いて、頭で考えて判断すべきでしょう‼️

マリアの答え合わせで分かるなんて、誰でも出来る!

誰よりも優しいティナへの女神様からのプレゼント‼︎そう思っていたのに…。あんな仕打ちを受けても、幸せな奇跡のような1年だったというティナ。あなたこそが女神様!だと思う。

それにしても、ティナとマリアの間にそんないきさつがあったなんて。

4. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

065話

第46話 人の本性

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

りなさん、子供2人育てて会計士の夫を支えてるフリして、浮気相手を騙して、工作して、"裏ではこんなことしてて、怖いなって思いました"

ネタバレ コメントを表示する

七尾さん、もっとストレートに言ってくださいよ!まわりくどい言い回しするから、話がややこしくなる。もういい加減、誤解とける方向に持っていきましょうよ。和歌も冷静さがなさすぎ。

6. バラ色の聖戦

089話

Stage.45 新しい扉の中へ(1)

評価:4.000 4.0

俺は悪くない?
    は⁉️真琴も本当に価値観の違いだと思ってる?
    というか、作者もそういうことだと描きたい?いやいや違うでしょ。

確かに価値観は違う。こういう男の人はこの時代でもごまんといる。でも敦司の価値観を貫くならば、自分で稼いだお金で、家事も育児も一手に引き受けている奥さんと子供達を幸せにするなら、その奥さんが心から幸せだと思っていて、初めてあなたの価値観でいうところの幸せが成立するんでしょ!奥さんがちっとも幸せじゃないなら、それは単なるあなたの自己満足。

この先価値観が同じ人と再婚したとしても、そこを見誤ったら同じことだよ!第一、子供達を自分の両親に預けっぱなしで、仕事を言い訳にまともに向き合おうともしないって、子供達の人格を何だと思ってるの?

奥さんも子供達も、あなたの幸せのパーツの一つじゃなくて、血が通って感情もある人間。子供は何にも分からないと思っても、ちゃんと見てるし、分かってるのよ!バカにしないで‼️

ネタバレ コメントを表示する

りかこ登場させるなら、もっと早く出しましょうよ。とにかく引っ張り過ぎ。しかも、こんなりかこに対して、綾瀬さんが未だに想いがあるなんて、ちょっと無理過ぎる。

8. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

056話

戻れなくなっちゃう――押し倒されて

評価:2.000 2.0

いい加減記憶戻るなり、おかしいと思って周囲に聞くなりするでしょう。綾瀬さんも違和感感じてるんだし。ただ単に話を引っ張るだけの、調子のいい記憶喪失になってますよ。無理無理過ぎます。