なぞQooさんの投稿一覧

投稿
101 - 110件目/全405件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ここまで人の生き方に影響を与えられるってすごいなぁ。礼くんにとって、七海の存在がどれほど大きいかが、伝わってくるね。

2. ネタバレ コメントを表示する

千尋くんがクラスに溶け込めてるのを見て安心して、緑は思いやりのある本当に優しい子だ。礼くんと気持ちを確認し合えるといいな。家入くんの出方が気になるけど。

3. ネタバレ コメントを表示する

緑、カッコいい!優しくて本当にいい子だね。当人達じゃなくても惚れるよ。やっと礼くんから好きって言葉が!早く緑に伝えてあげて。

4. ネタバレ コメントを表示する

なんだか2人がいい感じに落ち着いてて嬉しい。家入くんの変化に千尋くん気づいてる?

5. ネタバレ コメントを表示する

まさか家入くんまで。でも、七海は優しくて一生懸命で素直な子だものね。惹かれてしまうよね。

6. ネタバレ コメントを表示する

家入くんの事情が少し分かったけど、何故そこまで家族に疎まれてるんだろう。でも小さい頃からって、相当キツイね。礼くんがいたから生きて来れたんだね。

7. ネタバレ コメントを表示する

紺くん、姉の男友達の見定めって、すごいね。ある意味シスコンだわ。でもこんな弟欲しい。家入くんの闇は怖いな。

8. ネタバレ コメントを表示する

紺くん、また礼くんに牽制球⁉︎なとこがかわいい。にしても、家入くんは何を抱えてるんだ。怖い。

9. ネタバレ コメントを表示する

良かったねー、緑。やっと気持ちが通じ合ったのかな。まだ礼くんから、好きって言葉はないけど。家入くんの出方が怖いね。でも何より千尋くん、本当に優しい子だなぁ。

10. ネタバレ コメントを表示する

じれったいね、礼くん。千尋くん、自分だって七海のこと好きなのに、人間出来てるな。