きごまさんの投稿一覧

評価3 23% 39
評価2 7% 11
評価1 0% 0
31 - 40件目/全99件

絵がすごく独特で、登場人物の動きも変で効果音的なものがいちいち書かれていてなんだかなぁって思いながら読みましたがストーリーが面白い!
    続きが気になり過ぎて次の日になれば無料なのに待てなそうです。

無料だからと大した期待もせずによんでみたら、なにこれ!めっちゃ面白い! ハマってしまいました。
     今1番のお気に入りです。まだまだ読み始めたばかりで毎日無料の分が沢山残ってるけど待ちきれず購入して読みます!

無料なので読んでみました。
    まず、絵があまり好きではないのと主人公の気持ちの不安定さというか歪み過ぎてて気持ち悪さを感じました。
     高校生の頃のイジメを引きずって心を痛めてるのかと思いきや、気に入らない人を貶めて喜んでいる所にもゾッとしました。
     大学で知り合った親友だと思い込んでる友達もかなりのヤバイ人で、この先どうなるのか少し気になりますが購入してまでは読まなくてもいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

せっかく顔を変えて新しい一歩を踏み出すはずが過去の記憶から自信が持てずにオドオドしている主人公と昔の自分にソックリな容姿なのに自信満々な女。
     まだまだ読みはじめですが、サチという女子が胸糞悪くて早く化けの皮が剥がれてしまえ!と思って読んでます。
     憧れのコンビニ店員の本性も暴かれていきそうだし楽しみです!

3話目を読み終わりました。
    小学生だった頃の思い出話がチラッと出てきますが、陰でみんなから嫌われてると分かった時の心情を考えたらとても可哀想で…
     でも大人になってからの姐御肌気取りの空回りが痛々しくて、あぁこういう先輩いるよなぁって読んでしみじみ思いました。
     これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

語彙力のない私はこうとしか表現出来ないのですが、良い!凄く良いです!
    静かな流れの中に、大切なことが沢山散りばめられているお話に心が暖かくなり、鼻の奥がツーンとするような涙が勝手に溢れてしまうようなそんな作品でした。
     疲れてしまった時、頑張れないなと思った時に何度でも読み返したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて沸々と腹立たしさが込み上げてくる作品です。
    まだ4話までしか読んでないからか、不気味な人形とルルという少女にムカムカきます。
    特に無邪気に笑う向井ルルがどうにも受け付けない。
    こんな風になった背景などがわかれば見方も変わるかもしれないけど課金してまでは読む気は湧かないなぁ

ネタバレ レビューを表示する

弟をイジメが原因の自殺で亡くした兄の復讐の話です。
     わりと内容はざっくりですが、自分より弱い相手にやりたい放題の汚い奴らが一掃されるのは読んでいてスカっとします。
     暴力では何も解決にはならないとは言うものの、現実的にはやはり理不尽な暴力に抗うには暴力で対抗するのも手立ての一つだと思います。

読みごたえありで、すっかりハマってしまい毎日無料が待てずに購入して残り3話というところです。
    大切なものを奪われた時の哀しみや怒りがひしひしと伝わってきました。
    結末はどうか少しでも救われるものであって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけを見て読み始めて、あれ?娘じゃなくて息子じゃない?と思ったら、まさかの主人公の母が復讐する話でした。
     あまりにも酷いママ友いじめで、お金が絡んできたり自分ではどうしようもない自体になっているのにどうにかしようともがいて更に苦しくなっていく様子が読んでいて辛かったです。
     あのくらいの金額だったら、まずは事の成り行きをきちんと夫に説明して解決方法を見出せたはず。