無料分の3話を読み終えたところです。
続きが気になって気になってしょうがないのでこの後すぐ読もうと思います。
登場人物がみんな訳ありで、出てくる刑事さんさえも怪しげで…
この先が楽しみです。5話完結のようなので、読み終えたら寂しくなりそうですが
無料分の3話を読み終えたところです。
登場人物がみんな訳ありで、出てくる刑事さんさえも怪しげで…
かなり重い内容です。
でも、辛い思いをした人の気持ちを救ってくれる2人の優しさにウルっとさせられる話もあります。
少し無口で表情が分からないカモちゃんだけど本質は凄く優しい酷かったなんだろうなと思いながら読ませて貰ってます。
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーに引き込まれてどんどん読み進めたくなっています。 何も変わらない毎日が続いていくと思いがちですが、こんなふうにある日突然明確な日付と時間が書かれた死の宣告書が届いたら私ならどんな行動をするのだろう…
もう全然話の内容が頭に入って来ない。
通りゃんせの歌がキーになって裏の世界へ それで何故にゾンビが現れてどうしてその世界が存在するのかなど全く分からないしつまらない。
4話まで読んだけどもういいかな。
はじめは、絵が微妙で自転車屋さんのイケメン具合も理解出来ず???って感じでした。
主人公の女の子のやたらワタワタした感じや優柔不断さにイラっとしたりもしましたがら読み進めていったら、なんかこういい感じの昭和感にいつの間にか癒されていました。
ただただ読みにくいです。
登場人物の名前を覚えるのも一苦労しました。
ただ、この転校生の女の子のような人の心を操って上手く立ち回る人って実際にいるなぁって凄く共感しました。
こういう人が身近にいたらとても厄介だし、ゾッとします。
自分の欲望で他人を蔑めたり殺めた人間には未成年だろうとしっかり罪を償わせなければいけないと思っています。
そんな人間が心底更生するなんていうのはほぼないような気もします。
罪深かき許されざる人間が最期に他の人の為に出来ること。 決して正しいことではないけれど有りだなと思います。
もう、いじめと呼ぶには生温い内容でした。
こんなことが毎日学校で行われていても、薄々気がつきながら関わる事を面倒に思い見て見ぬフリの教師や見ているだけの同級生に嫌気がさしますが、実際現場にいたら自分も何も出来ないだろうなぁ、、、
我が家にも犬がいるので元々動物のお話が好きなのと1話無料だったので読んでみました。
前世の犬だった頃の記憶があまりにも可哀想で胸がギュっと苦しくなりました。 一度家族として迎えたなら命に対しての責任を最後まで果たして欲しい!
ネコとして生まれ変わったこの子には絶対に幸せになって欲しいと思いながら続きを読ませて頂きます。
セブン・エンド