話題になっているからと軽い気持ちで読み始め、気がついたらどっぷりハマってしまっていました。
家族愛や友情もたっぷり織り交ぜてあるのですが押し付けがましくないのです。
言葉とは裏腹の優しさだったり、自分の命を投げ打っても守る覚悟に胸打たれることが沢山ありました。
無料分を読みました。
もともと猟奇的なものが大好きな私はもう続きが読みたくて仕方ないです。
無料分だけで止めるつもりが無理そうです。
本格的なストーリーに引き込まれてしまいました。
最後の1話をまだ読んでいません。
ここまで読んで、誰が悪なのか分からないです。
世界を救う為に同じ思いで闘っているのかと思ったらそうでもないような
最終話を読めばスッキリするかな?
ウシジマくんが好きで読んでみましたが、特に興味もそそられず3話でリタイアです。
全く違う毛色の話だと思って読んだならもう少し楽しめたかも。
私が変に期待してしまっただけに途中で飽きてしまいました。
2話目まで読みました。
女性の美への追求心が死へ繋がる要因になることもあるんだなと思わされました。
美しくなり前向きに生きて行ける手段として美容整形はとても良いと思いますが、任せるだけではなく自分でリスク等きちんと考えなければ危険なんですよね。
面白い!
一気に最後まで読みたくなります。
まだ読み始めたばかりなので、ユリゴコロに執着する私が一体誰なのか気になってしょうがないです。
これから先の展開にドキドキしてしまいます。
女の嫉妬心はなんて恐ろしいんだろう
お姫様のように美しくて優しい人がまるで別人のように…
美しくて周りからもてはやされて、大抵の事は思い通りになってきたからこそ、自分の思い通りにならないと怒りが爆発してしまうのかもしれない。
無料分を読み終えました。
感想は怖い!! ここまで酷いことはなくても、閉鎖的な田舎の村には近しい物があるのではないかと思わせられます。
人の出入りがない村や町は古くからのおかしな風習もおかしいと疑わず存続されていたりしそうだな… 田舎はのんびり穏やかで皆んな優しいとかは幻想かも
サイコパスのお話が好きなので無料だったし読み始めました。
ありがちな、極悪人なのに裁かれない人間を気持ちよくギダギタにしてくれてスカッとします。
特にナンパサークルの話が好きで、金持ちの息子で最悪なリーダーの最期がスカッとしました。
無料だったので読み始め、無料分は全部読もうと思ったのですが途中からあまり面白くない事に気がついてしまいやめてしまいました。
絵は綺麗だけど今ひとつ何が描きたいのか伝わらず読み続けたいと思えませんでした。
鬼滅の刃