無料だったので、どうなんだろう?と思いつつ読み始めてすっかりハマってしまいました。
亡き父親の血を受け継ぐ唯一の少年をこの世から消そうとする大きな権力にどうやって立ち向かうのかワクワクします。
無料漫画のオススメでよく目にはしていたのですが、あまり絵的にも惹かれずずっとスルーしていました。
が、読んでみたら面白い。まだまだ途中ですがこの後の展開に期待です。
不気味という言葉しか思いつかない不気味さです。
ものすごく独特な絵が、難解なストーリーをさらに盛り上げてくれる感じです。
何をしているのか分からない謎だらけな隣人に命を狙われるようになるなんて恐怖しかないです。
ん〜、私の理解力が足りないせいか今ひとつよくわからない話です。
読み始めは面白いかも!と思ったんですがストーリーが進むにつれて主人公の女の子は一体なにがしたいのか分からなく、これ以上読まなくてもいいかな?と思い止めてしまいました。
無料分のまだ途中ですが、ママ友って本当に難しいんだよなぁと色々と思い出させられました。
粘着質で常識が欠如しているママ友が出てきますが読んでいて本当にゾッとしました。
私はここまで酷いママ友には出会わずに生きてこれて良かったと心底思います?
こういう漫画を読んでいると、、SNSで一生懸命キラキラアピールしている人達も実際にはこんな感じなのかなぁって思ってしまいました。
虚しくなったりしないのかなぁ。
不気味な表紙絵に惹かれて読んでみました。
怖い話を聞かせて、肉コブを出させてそれを食糧として生きている君の悪い男。
この男の素性や目的がなんなのか気になるので読み進めてみます。
無料分2話まで読みました。
なんとなく勝手に期待していたようなお話と違うのでサクサクと読み進まなくて2話で止まってしまいました。
他の方のレビューを見ると、今後の展開が少し面白そうなのでチマチマと読んでみようと思います。
わかるわかる!そういう嫌な奴ってよくいる!という感じの分かりやすい嫌なやつが退治されるのがスカッとします。
ちまちま、ネチネチと嫌がらせしてくる人って、本当に何かに取り憑かれているのかもしれないなと思ってしまいます。
なんともいえない面白さにどっぷりハマってしまっています。
今はまだ無料分を読んでいるので事故物件に住んでみて守護霊と共に解決する話が主ですが、だんだんと主人公の背景が分かってきて笑えない理由も明らかになるのかなぁと楽しみにしています。
蟻の王