きごまさんの投稿一覧

インスタの広告でチラッと見てから気になっていました。
     読みたいけど、めちゃコミには入荷がなく諦めてましたが、ようやく入荷され読む事ができました! 面白い!
    パワハラ満載でやりたい放題のクズ旦那が妻にしてやられるのがめちゃめちゃスカッとしました。

家族が少しでも良い暮らしが出来るように家計の足しになればと始めた仕事のはずが、依頼人の為に一生懸命になり過ぎて一番大切な家族を疎かにしてしまう… 凄く切ない展開になってきていて、まだ小さな子の寂しそうな顔に胸がギュッとなりました。

面白いです!
    専門用語が満載で、正直分からなくて飛ばし読みしてしまいそうになる場面もありますが凄く丁寧に作られた飽きのこない内容です。
     飄々とした主人公が過去にとても辛い経験をしていて、その謎を解く手掛かりが見つかり始めた所まで読み終えました。
     これからどんどん面白くなりそうです。

このシリーズ大好きです。
    出てくる人達の関節の動きやら立ち姿がとってもおかしいけど、それもひっくるめて凄く面白い。
     絵がなんだかコミカルなせいか、復讐の元となる事件は結構酷いのにあまり重くならずに読みやすいです。

劇的に何これ面白い!といったような感動はないのですが、読んでいるうちにジワジワとはまってしまったみたいです。
     淡々と大人しそうに思えた主人公のルナですが、何やら一筋縄ではいかなそうな底知れない怖さを感じました。
     無料分の先がもっと面白くなりそうなので購入して読んでみようと思います。

絵がすごく独特で、登場人物の動きも変で効果音的なものがいちいち書かれていてなんだかなぁって思いながら読みましたがストーリーが面白い!
    続きが気になり過ぎて次の日になれば無料なのに待てなそうです。

無料だからと大した期待もせずによんでみたら、なにこれ!めっちゃ面白い! ハマってしまいました。
     今1番のお気に入りです。まだまだ読み始めたばかりで毎日無料の分が沢山残ってるけど待ちきれず購入して読みます!

無料なので読んでみました。
    まず、絵があまり好きではないのと主人公の気持ちの不安定さというか歪み過ぎてて気持ち悪さを感じました。
     高校生の頃のイジメを引きずって心を痛めてるのかと思いきや、気に入らない人を貶めて喜んでいる所にもゾッとしました。
     大学で知り合った親友だと思い込んでる友達もかなりのヤバイ人で、この先どうなるのか少し気になりますが購入してまでは読まなくてもいいかな。

せっかく顔を変えて新しい一歩を踏み出すはずが過去の記憶から自信が持てずにオドオドしている主人公と昔の自分にソックリな容姿なのに自信満々な女。
     まだまだ読みはじめですが、サチという女子が胸糞悪くて早く化けの皮が剥がれてしまえ!と思って読んでます。
     憧れのコンビニ店員の本性も暴かれていきそうだし楽しみです!

3話目を読み終わりました。
    小学生だった頃の思い出話がチラッと出てきますが、陰でみんなから嫌われてると分かった時の心情を考えたらとても可哀想で…
     でも大人になってからの姐御肌気取りの空回りが痛々しくて、あぁこういう先輩いるよなぁって読んでしみじみ思いました。
     これからどんな展開になっていくのか楽しみです。