きごまさんの投稿一覧

面白いです。
    世間でもカルト宗教団体のことが話題になっていますが、まさにこの漫画のような恐ろしいことが平気で行われているんだろうなぁと怖くなりました。
     まだ途中ですが先が気になるので購入して読みます。

無料に惹かれて読み始め、始めの頃は韓国の漫画にありがちな精神的にやられる感満載のイジメものだなぁという感想でした。
     よくもまぁこんなに酷いことを次々とと胸糞悪くなりながらも読んでいると、背景には何かありそうですっかりはまり購入して最後まで読みました。
    是非とも最後まで読んでみて欲しい作品です。

第5話まで読みました。
    後悔だらけのパッとしない人生をやり直すストーリーで、あの頃からやり直したいなと度々思ってしまう私はハマってしまいました。
     自分の中でつまづいてしまったと感じていた頃に戻りきちんと努力出来る主人公。
    元の人生とは違う幸せな結末が待っていますように。

よくあるドロドロな整形復讐話とは違い、リアリティがあって早く次が読みたくなります。
     人は見た目ではないと言うけれど、やっぱり容姿に恵まれていると得をすることは多いと思います。
    周りからの反応は絶対違うだろうし。
    まだ途中までしか読んでいないけど、この主人公には幸せになって欲しい!

面白いです! 復讐ものが好きなのでとりあえず無料分を読んでみたらハマってしまいました。
    無料分がもう絶妙なところで終わってしまい続きが気になって仕方がないので課金して読みます。
    あの最悪な上司がどんな目に遭うのか楽しみです。

6話まで読みました。
    まぁ酷い旦那で読んでいて腹が立ってしょうがないです。
    息子の1歳の誕生日も見事なクズ親父っぷりで救いようがない。 一生懸命に作った料理にも嫌味を言う始末。 浮気相手の女と早く地獄を見て欲しい。ズタボロになるのを楽しみに読み進めます。

一言面白いです!
    無料だから読み始めて一気に引き込まれて課金してまで読んでます。
     今の時代を代表するネットへの悪口書き込みの問題を取り上げていて現実身のある怖さも感じます。 顔が見えないからと鷹を括って非常識な書き込みを繰り返している人に是非読んでいただきたい。

次が読みたい!とは思えなかったです。
    絵も話の流れもぎこちない拙い印象を受け読んでて疲れる部分も。
    もっと本格的な心霊物が好きなので、無料分がまだまだ残っているけどもう読まなくていいなというのが正直な感想です。

前世療法ではないけれど、私自身前世をみてもらった事があります。 なんだか全くピンとは来ず。
    この漫画のような話って本当にあるのかなぁ…
    元旦那さんとの前世からの因縁の話はかなりゾッとさせられました。

この物語にとてつもなくのめり込んで気がついたら一気に読み終えていました。
     痛すぎるくらい純粋で優しい心の少女2人。それとは真逆の怒りしか湧かない薄汚い男達。
     どんな時も可愛らしく優しい真子ちゃんが可哀想で可哀想で読んでいて苦しくなりました。