設定は面白そうですが男性が別の職業の方が自分としては楽しめたかなと思いました 今は無料分だけにして他の方の感想を見てから続きの購入を考えたいと思います
好きな空気感の優しいお話ですが途中からヒロインの年齢が気になって楽しめなくなってしまいました 別に歳の差が苦手ではないのですがアラサー男性と高校生の恋愛はちょっと無理なのです
このお話のヒロインは同年代よりずっと早くに自立しなければならない事情があったにしろ女子高生であることには変わりないのでアラサー男性が恋愛対象にすることに自分としては生理的な嫌悪感を感じてしまったみたいです せめて年齢設定を大学生くらいにしてくれたらと思いました 別に年上の異性を好きになることに嫌悪感はないので年上側の言動が私には合わないのでしょう
無料分だけ読みました ななこが誰でどんな関係なのかは気になりますが他の作品より優先してポイント使うほどではなかったので余裕がある時に少しずつ読んでいこうと思います
高身長で運動神経良いと周りの扱いが宝塚の男役的なものになることは女子校出身の私には良くわかります
本来は女性的でも言動も扱いに合わせてサバサバしてきたりして
ヒロインが戸惑いながら恋する女の子になっていく様子が微笑ましいです
最近転生ものと並んでよく見かける人生生き直しものですがこのヒロインは自分のことだけでなく子育てのやり直しにも奮闘します
まだ途中までしか読んでいないので何故先生が突然別人級に強くなったのかよくわかりませんがタイトル程ドロドロしたものはなく読みやすいと思います
最近実写映像化されて話題だったし無料分が多かったので読んでいる途中です
私は時間つぶしや気分転換にコミックを読むことが多いのですがこれはもっとじっくり読んだ方が良さそうですね
続きは時間に余裕ができた時に読もうと思います
私の理解力が著しく低いせいで無料分を毎日読んではいましたが次が楽しみとは思えないままでした
多分続きの購入はしないと思います
無料分を読みました
わたしも長く夫婦をやっていて良い関係を築くために何度も朝方まで話し合いましたがいまだに口をききたくなくなることも多いですね
もちろん夫のことも理解したいし夫も努力してくれますが男女の脳の違いもありなかなかたいへんです
主人公がなかなか親の支配から抜け出せないことにイライラしますが幼い頃からの毒親の支配は洗脳のようなものなんですね
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~