癖っ毛さんの投稿一覧

投稿
327

ヒロインと双子の片方の王子がくっつくお話だと思うのですが王子達のヒロインを試す感じの行動何ちょっと好きになれませんでした

無料分読みました

内容がよくわからず読むのを辞めようかと思いましたがせっかく無料だしと思い続きを読んでいるうちにやっと理解できてきました
    続けて読むかはポイントの余裕次第ですね

15歳差

時代的なものや身分などを考えてもそんなに年齢差に問題を感じません
    強面な当主が実は不器用なだけというのは今読んでいる別の作品がとても好きなのでそちらで良いかな
    でもヒロインの健気さは好きです

誠実ではない

橘さんってなんか良い感じの憧れの男性として描かれていますけどそうですかね
    出世のためにお見合いしてデートもしてるのに部下と関係を持とうとしてるし誠実さを感じられません
    お互い好意があるから二人の間のみなら問題ない大人の関係ですがお見合い相手に失礼ですね

不思議な髭の上司

読みやすいし面白くないわけではないけどポイント使ってまで読みたいとは思わないので無料分だけにしておきます
    まず上司の変な髭がセンス悪いし仕事に厳しい設定なのに彼女が仕事上で男性と接点があるだけでやきもちやいてあげくに職場でいちゃいちゃしてしまう
    幼く無いですか?もっと年齢が低い設定なら可愛いと思えるのですがヒロインが事あるごとにかっこいいと言うのに共感できなくて困ります

これまでにない設定

初めて見る設定に興味を持って読み始めましたが人物の見分けがつかなくて困るのが残念です
    もう少し読み続けたら目が慣れて見分けがつくようになるのでしょうか

歪んだ愛情

ヒロインを歪んだ愛情でがんじがらめにするイケメンが出てきます
    今後は明るい展開になっていくのかもしれませんが無料分ではまだやばい感じしかしません
    読んでいてストレスがたまるので続きはちょっと考えます

恋愛物好きにはたまらない

年下の男の子とアラサー女性のお話で絵も綺麗だし展開も皆さんの評価が高いのがわかります
    ただ恋愛から遠のいていたとはいえアラサーでお仕事しっかりしている女性の割にヒロインがちょっと幼い気がします

今後の展開に期待

もうすぐ無料分読み終わります
    皆さんのレビューが良かったしアニメ化されるそうなので期待して読みました
    どんでん返しはすっきりしましたがその後の展開はちょっと飽きてきました
    今後は単なる溺愛ものにならずヒロインの知識を絡めたトラブル解決話だといいなと思います

無料分を全部読み終えました
    偶然の出会いが実は偶然ではなくずっと想われていた溺愛物です
    個人的には不器用すぎる幼なじみに興味がありますね
    でもヘアスタイルのせいかヒロインの魅力がいまひとつわからないので続きを読むのは一旦お休みします