癖っ毛さんの投稿一覧

歪んだ愛情

ヒロインを歪んだ愛情でがんじがらめにするイケメンが出てきます
    今後は明るい展開になっていくのかもしれませんが無料分ではまだやばい感じしかしません
    読んでいてストレスがたまるので続きはちょっと考えます

恋愛物好きにはたまらない

年下の男の子とアラサー女性のお話で絵も綺麗だし展開も皆さんの評価が高いのがわかります
    ただ恋愛から遠のいていたとはいえアラサーでお仕事しっかりしている女性の割にヒロインがちょっと幼い気がします

今後の展開に期待

もうすぐ無料分読み終わります
    皆さんのレビューが良かったしアニメ化されるそうなので期待して読みました
    どんでん返しはすっきりしましたがその後の展開はちょっと飽きてきました
    今後は単なる溺愛ものにならずヒロインの知識を絡めたトラブル解決話だといいなと思います

無料分を全部読み終えました
    偶然の出会いが実は偶然ではなくずっと想われていた溺愛物です
    個人的には不器用すぎる幼なじみに興味がありますね
    でもヘアスタイルのせいかヒロインの魅力がいまひとつわからないので続きを読むのは一旦お休みします

女性慣れしてない三十路伯

無料分読みました
    それにしても辺境伯は大人気ない
    今後気持ちも変わってゆくのでしょうが
    ろくに恋せず良い年まで来た彼の女性に対する夢みがちな姿が幼く感じます

ありがちではない

流行りの悪役令嬢ものですが令嬢ではなくその婚約者視点で語られるのが面白いですね
    しかも悪役にならないようがんばって婚約者を守っていて新鮮で良いですね

高身長あるある

友人に高身長の女性がいますがやはりずっとスポーツをやっていてカッコいいと言われることはあってもなかなか女性扱いされないようです
    といっても高身長好きの男性は意外に多かったり本人の性格もあり彼氏に不自由していないようです

転校すればいいのに

無料分を読み終えました
    今後スッキリ展開になってゆくのでしょうがいじめの描写が痛々しくて読んでいて辛くなってしまいました
    そして理不尽ないじめを受けてまでその高校に通う必要ないのにと思います
    負けて逃げるみたいで悔しくても長い目で見るとその環境にいるの無駄な時間な気がします

無料分だけ読みました
    面白かったし続きが気になるけど両親のダメさやヒロインの大人としては少々幼い言動が気になって購入を悩んでいます
    他の方の評価が高いので気にする必要はないんでしょうかね