そんなに悪名高くない
無料分が気になる台詞で終わっていましたが課金は他の方のレビューを読んでから考えようと思います
過去に戻るまでの展開はよくある流れですが他の作品たちに比べて設定やお話の展開が少し雑な気がします
もう少し若ければ楽しめた作品かもしれません
絵も顔は男女共に綺麗なのですが表情や動きが全体的に硬いし
年齢の設定もちょっと無理がある気がします
勇者の彼女が想像以上に大変なことは初めて知りました
まだ無料の途中なのですが作品との相性が悪いのか惰性で読んでいるだけで続きに興味が持てませんでした
設定やお話の展開がちょっと無理やり過ぎな気がします
普段そんな事は気にならない方なのですがこの作品は相性が悪いのかあまり続きを読みたいと思えませんでした
アニメ化もされたあの薬屋風のお話でしょうか
ヒロインの奇人ぶりもそんな感じです
まだ無料分しか読んでいませんが割と好きなタイプの作品なので少しずつ読み進めたいと思います
双子姉妹はじめヒロインの周囲の人達の性悪ぶりがあまりに残酷で無料分でさえ読み進めるのが辛かったですが断罪される姿も見たいのでもう少し課金しようと思います
ヒロインが心から幸せと思えるような展開をお願いします
他の方のレビューにもあったように転生のタイミングなど気になる点がいくつかありますがそれを覆すくらい面白いですし現実の出来事を思い浮かべるエピソードもあり色々考えさせられます
過去に一人の騎士に対して嫌な思いをしたからといって他の騎士まで毛嫌いするって普通ありえませんよね
もう少し好感を持てるヒロインだったら楽しめたのにと思います
死に戻りヒロインが生前の記憶を武器に権力者へ取引を申し出るお話ですがこのパターン多すぎて取引相手を納得させて結婚に持ち込むまでの数話で飽きてしまいました
似たお話で購入を続けている作品との違いはキャラクターの魅力かなと思います
無料分が多めなのでなんとなく読み続けていますが私にとって続きが気になるといった作品ではありません
絵は可愛くて好きなのですがきっとお話の展開を理解できていないのでしょうね
悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる