無料分の感想です
私の理解力が著しく低いせいで無料分を毎日読んではいましたが次が楽しみとは思えないままでした
多分続きの購入はしないと思います
多分続きの購入はしないと思います
無料分を読みました
わたしも長く夫婦をやっていて良い関係を築くために何度も朝方まで話し合いましたがいまだに口をききたくなくなることも多いですね
もちろん夫のことも理解したいし夫も努力してくれますが男女の脳の違いもありなかなかたいへんです
主人公がなかなか親の支配から抜け出せないことにイライラしますが幼い頃からの毒親の支配は洗脳のようなものなんですね
ヒロインの鈍感さにもイライラしますがとにかく旦那さんとその叔母さんがフィクションだとしても気持ち悪くてダメです
新しい感じの設定で面白く読みました
早く治療法を見つけないとどんどん獣化してしまうんですよね
続きが気になります
転生ものが好きでいろいろな作品を読んでいますがこの作品はかなり好きです
絵も綺麗だしお話もわかりやすくてサクサク読めます
楽しんで読んでいたのですがなんだかお話の進みが遅くて飽きてきました
もう少しサクサク進んでくれたら良いのにと思います
それからヒロインの前髪が鬱陶しくて気になるます
絵柄のクセが強くヒロインの表情がとても若くて綺麗な令嬢とは思えませんがお話はとても面白くて無料分読み終わりましたが続きも読んでみたいと思います
ストリップ専門ダンサーといっても無料分では描写もほとんどなく絵柄もさっぱりしているのでエロな感じを期待して読むとがっかりするかもしれません
読みやすいのですが続きが気になるというほどの展開が無料分には無いので他の方のレビューが増えて面白そうなら購入しようと思います
無料の1話だけ読みましたがちょっと古めの絵ですが面白かなりそうですね
性癖と仕事が結びついたっぽい探偵さんはクセが強いですが不思議とそれほど気になることなく読めそうです
異常死体解剖ファイル