癖っ毛さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19905位

個人的にはどうしてこんなグロいの読んでしまったんだろうって少し後悔していますが耐性ある人には面白い作品だと思います
    グロいだけの中身スカスカなものではなくきちんとストーリーがあります

なんとなく読み続けていましたが先が気になるとかではないので一旦お休みしてポイントに余裕のある時に読もうと思います
    お父さんやお坊さんにイラッとするのでそこが私的に読み続けられない理由だと思われます

最近よくある人生やり直しものですが
    運命に翻弄されながらも強く賢い女性が主人公のお話は大好きです
    物語の行き着く先は簡単に予想がつきますがそこに至るまでの主人公達の動きや復讐劇が楽しみです

面白くって無料になるのを待てずにポイント使ってしまいました
    配信分は全て読みましたが主人公はあの乳母がいなければ前世?の段階で気は強いけど賢く夫を支える妻となったのではと思ってしまいます
    まあ辛い経験があってこその今ですけどね

まだ無料分の途中ですが面白いです
    表情の描き方がとてもお上手なので読んでいて登場人物に感情移入しやすいです
    有料分になっても続きを読みたいと思います

他の方の評価が高かったし短いお話なので一気に読みました
    主人公の置かれた状況が自分と重なるところがある一方で彼女のように努力をせず現状に甘んじていることに気づかされました

無料分を読んでいる途中で続きが気になって映画を見てしまいました
    自分自身が何度も転校経験がありそのほとんどは楽しい思い出ですが一度だけ地方の転校先でいじめに合いました
    小規模な学校だと転入生はクラスのヒエラルキーを変えるきっかけになるのかな
    このお話は表現は極端だけどリアルなところも沢山ありますね

とにかく面白いです
    絵柄にも設定にもクセがありますが読まないともったいない
    無料だけの予定が結局配信分全部購入することになりそうです

よくあるシンデレラストーリーだろうけど評価良いから読んでみようかなと読み始めたら止まらない
    元カレ含む周囲の人達の言動がちょっとありえないと感じるところもありますが
    先が気になって読み進めてしまいます
    早く続き出ないかな