いいなあ高校生
ずっと年上ですがものすごく楽しんで読んでいます
女子校出身なので過去に戻ってもこの2人のような経験はできないのですが結婚とか仕事とかに縛られず純粋に恋愛を楽しめる高校生に戻りたくなりました
ずっと年上ですがものすごく楽しんで読んでいます
アニメを家族が見ていて私の方がハマってしまいました
サッカーのルールは詳しくないのですが
そんな私でも続きが読みたくて心が躍る作品です
主人公は垢抜けないけど素直で向上心のある応援したくなる男の子だし女の子達もかわいい
個人的には義経さんが好きです
軽い気持ちで読み始めたらすごく面白くて配信分全部購入しました
二人とも有能なのに男女のことに不器用なうえお互い事情があるせいでいわゆる両片思いな関係が少しずつ近づいていくのが良いですね
ダミアン含めて皆が幸せになりますように
最初のエピソードを読みました
年齢を重ねて会社生活も長くなると自然な新しい出会いなんてそうそうないから運命だって思ってしまいますよね
彼女の理想とのギャップもリアルでほろ苦さもあり大人のラブストーリーだなと思います
私の理解力の問題かもしれませんが話がよくわかりません
それに身分の高い人達の話だと思うのですが登場人物の言動に品がないというか終始違和感があってより困惑します
時代的なものや身分などを考えてもそんなに年齢差に問題を感じません
強面な当主が実は不器用なだけというのは今読んでいる別の作品がとても好きなのでそちらで良いかな
でもヒロインの健気さは好きです
喧嘩の描写が多いので普段は読まないジャンルです でも先日映画のクローズゼロを初めて見て意外に面白く似た雰囲気に感じたこの作品を読み始めました
目を背けたくなる描写も多いですが主な登場人物達の友情やユーモアあふれる会話など惹きつけられるものも多くて読んで良かったと思える作品です
沈玉が性別なんて気にならないくらいにかわいい 自身なさげな言動にはじめは少々イラッとしましたが生い立ちや立場を考えれば当たり前のことですね
このジャンルは普段読まないのですが絵柄も綺麗だし続けて読んでみたいと思います
まだ無料分しか読んでいませんがさまざまな出来事や困難を重ねて二人がお互い惹かれあう王道ストーリーだと思われます でも絵も綺麗だし好きなジャンルの作品なので続きも購入予定です
優しげな室長さんが好きなのでどんな形で二人に絡んでくるのか楽しみです
読みやすいし面白くないわけではないけどポイント使ってまで読みたいとは思わないので無料分だけにしておきます
まず上司の変な髭がセンス悪いし仕事に厳しい設定なのに彼女が仕事上で男性と接点があるだけでやきもちやいてあげくに職場でいちゃいちゃしてしまう
幼く無いですか?もっと年齢が低い設定なら可愛いと思えるのですがヒロインが事あるごとにかっこいいと言うのに共感できなくて困ります
なのに、千輝くんが甘すぎる。