主人公が可愛い
無料分が多いので読み始めましたが途中から続きが気になって無理を待てずに課金してしまいました
主人公の世間知らずがとにかく可愛くて次の配信が待ちきれません
絵が好みなので読み始めました
お話も続きが気になって課金してしまっていますが他の方も書いていたように前回のお話は要らないと思います
高身長で運動神経良いと周りの扱いが宝塚の男役的なものになることは女子校出身の私には良くわかります
本来は女性的でも言動も扱いに合わせてサバサバしてきたりして
ヒロインが戸惑いながら恋する女の子になっていく様子が微笑ましいです
短いお話だけど本作の方でヒロインのことはちゃんと書き込まれているので物足りなさはありません
みちの良さをちゃん理解して程よい距離感で応援してくれる彼女だから幸せになってほしい
最近転生ものと並んでよく見かける人生生き直しものですがこのヒロインは自分のことだけでなく子育てのやり直しにも奮闘します
まだ途中までしか読んでいないので何故先生が突然別人級に強くなったのかよくわかりませんがタイトル程ドロドロしたものはなく読みやすいと思います
最近実写映像化されて話題だったし無料分が多かったので読んでいる途中です
私は時間つぶしや気分転換にコミックを読むことが多いのですがこれはもっとじっくり読んだ方が良さそうですね
続きは時間に余裕ができた時に読もうと思います
とにかく夏秋くんがかわいいです
片想いの彼女を含め周りが鈍感な人だらけなのがまた作品を良い感じにしていると思います
最近流行りのゲームの世界に転生して頑張る的なものかと思ったら全然違ってた
主人公と一緒にハラハラドキドキさせてもらっています
絵もストーリーも好き作品です
アカリにイライラしすぎてアカリ編になったとき危うく読むのをやめるところでしたが続けて良かった
実は私が本物だった