テレビでおすすめされていたので読んでみました。今まで読んだことのないマンガでめちゃくちゃおもしろいです!
絵がキレイで読みやすいです。設定はありがちですがこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。応援してます。
派遣社員のマンガですが、なんだかリアルー。自分の事のように気持ちが入ってしまいます。派遣で働くって大変なんですよね。
経理女子がヒロインの少女マンガなんて珍しい!けっこう前にドラマでもやってた原作なんですね。絵がキレイです。
テレビドラマで初めてみた大奥、マンガもやっぱりおもしろい!こんな閉鎖された世界がマンガとはいえ知れるのは楽しいです。
こういうヒロインがたくましく強いお話は好きです。これからどうなっていくのかが楽しみです。スカッとする展開になればいいなー
たくましそうなヒロインがこれからどうなっていくのか楽しみです。個人的には幼なじみの彼とくっついてほしいなー
無料分しかまだ見てないけど、続きが気になります。こういう時代が違うラブストーリーってすぐにハマってしまう、、、
広告から気になって読みました。絵がかわいくて見やすいのです。訳あり隣人との恋愛になりそうですがいろいろあるんだろうな~
王道の少女マンガですが絵もキレイで読んでしまいます。ツンデレ先生は間違いないでしょう。一気読みします。
チ。-地球の運動について-