今はいろいろな情報があって、分からない事は調べてられる世の中ですが、情報通りに当てはまらない子もたくさんいて、本人も親も大変な思いをしていると勉強になりました。
広告などでずっと気になっていました。絵もキレイだし読みやすいです。青島君がハマっていく様は面白いですね。
絵はほのぼのしているけど、内容が壮絶。でも漫画でこんな知らない世界の事をのぞき見できるのは楽しいです。
絵はほのぼのでかわいい感じだけど、内容はすごく共感できるし、とても考えさせられる。どっちの立場も分かるけどやっぱり妻を応援したくなる。
自分の周りでも気づいてないだけで、精神的に病んでる人がいるんだなと思いました。こういったサポートをしてくれる人がいるんですね。
読んでいて感情移入してしまって辛くなります。どんな理由があろうと、向き合わず逃げてるダンナが許せないです。
面白い。セリフが少ないのにゆっくり読めてしまう不思議な漫画です。前から気になってたので無料で読めて嬉しいです。
タイトルにひかれて読んでみました。まだ1話しか読んでないですが続きが気になります。内容が濃ゆそうですが絵が柔らかいので読みやすいです。
精神病の漫画で、作者の実体験なので病を持っている人がどういう心境なのかが分かって興味深いです。追いかけます。
汚部屋住んでる人の気持ちが分からない。病気の人もいるんだろうけど、それはごく一部な気もする。子供には罪はないので普通の生活を送らせてあげたい
はざまのコドモ 息子は知的ボーダーで発達障害児