絵柄はほのぼのしているのに、内容はリアル。こんなダンナさんだったら絶対にむりだ。離婚できて本当に良かった!
この作者さんの描く世界観とかキャラクターが大好きです!静かに話が進んでいくのにもっともっとと読んでしまう…
ほんと、ここはなんでも読めますね!アシベまであるとは…‼ 未だに単行本を買おうかどうか迷うほど好きな漫画です。
始まりから怖いです。1話目から伏線があるのかな。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。そう君が美形です。
小学生の時に見てました。最終回ってどうなるんだっけ?と思いながら気軽に読み返せるっていい時代になったなと思います。
おすすめから読んだけど面白いです!かやくんとらんちゃんの距離感がとてもいい!毎日の楽しみができました~‼
専業主婦でのほほんと暮らしてると、夫に浮気されて、浮気相手にフラれてすぐに家に帰ってきて、、ってあるあるな話だけど見てしまう、、、
自立している婚期を過ぎた女の人を描くのが上手いです。いろんな人の気持ちを言葉がなくても表現したり考えさせられるのはすごいなと思います。
この作者さんの書く話ってどうしこんなに引き込まれるんだろう。ほのぼのしてるコマさえ魅力的。一気読みしました。
変わった題材のマンガですね。死者の声を聞いてこれから事件を解決していく感じでしょうか。チビチビ読んでいきます。
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?