超サバサバなお姫様がどんな感じにデレていくのか楽しみです!絵もスッキリしてるけど、女の子がかわいくて好きです。
絵がとてもかわいい。特に女の子がどのこもかわいい!個人的には山田のパパに怯えてるちぃが一番かわいいです。
これは5ー9のスピンオフ的な作品なのかな?5ー9メンバーがたくさんでてきてくれるといいな~。チビチビ読みます。
タイトルが気になって読んでみたらおもしろいです!なんとも言えない気持ちをスカッと代弁してくれて最高です!
おもしろい!広告から読みにきましたが一気に読んでしまいそうです。ほんと、仕事だけしかしていない男に読んでほしいです!
広告から気になって見にきました。絵がキレイでたまに出てくるデフォルメ歳三がかわいいです。少しずつ楽しんで読みます。
王道のラブストーリーかと思って読み始めたら、予想外の展開でやめれなくなりました!毎日楽しみに読みます!
軽く流し読みと思っていましたが、すっかりハマってしまいました。きっとハッピーエンドだろうけど気になって見てしまします。
このお話も夫婦のリアルな姿がかかれていると思います。自分も同じだったなーと思いだしました。自分の気持ちを押さえてたら心が死んでしまうので、ある程度イヤな言葉も吐き出さないとダメですよね。
タイトルが衝撃的だけど、妻だったら誰もが思ったことがあるんじゃないかな。子育て中の女性がリアルでおもしろいです!
婚約者は溺愛のふり