鳥取県のキャバクラのお話なんて珍しい!でもおもしろくてどんどん読んでしまいます。キャラがみんなかわいいです。
このマンガおもしろいです!身近にいそうな厄介な人たちがリアルに書かれています。あの人もこのタイプだったなと思いながら読んでます。
ほんわかしている作品ですが、自分に重ねるところもあり読んでいて楽しいです。高橋君や回りの友達のキャラもみんな好きです。
絵がキレイで読みやすいです。話の内容はけっこうどろどろとしていますが、先が気になって読んでしまいます。
何回読んでも面白い!懐かしい!当日どんな気持ちで読んでいたのか思い出す。少女漫画の王道といえば花男です!
読んでいてなんとも言えない気持ちになります。残忍な犯罪者を同じような手口で危害を加えることは賛成のような反対のような複雑な心境になります。
まさに幸せになれないような男ばっかりですね!どの話も身近で聞いたことがあるような、、冷静に対処している女の子達が面白いです
とてもデリケートで重い内容ですが、絵がほんわかしてて読みやすいです。自分に重ねたり身内に重ねたりと考えさせられます
この作者のかく話が大好きです。絵はほんわかした感じなのに、内容は共感できる事が多く感情移入してしまいます。
漫画で分かりやすく描かれていると思います。実際にどういう思考回路で犯罪をしてしまうのか分かりやすいです。
ヒマチの嬢王