ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
11,285
43,839
8,571 - 8,580件目/全11,285件
  1. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

086話

第86話 つかの間の食事

ネタバレ コメントを表示する

香蓮さん久しぶりの柊哉さんとの再会、貴重な時間を大切に熱い夜になると良いなぁ!

2. 結婚は予定日のあと

007話

4話(1):俺にできることは

ネタバレ コメントを表示する

元夫莉子さんに振られたからって、最低な噂流しやがってとんでもない奴だ、倍返ししてやれ!冗談じゃない❗莉子さんを救ってくれ…。

3. 結婚は予定日のあと

006話

3話(2):不妊の原因は…

ネタバレ コメントを表示する

元夫クソ過ぎる、妻も不倫の上の妊娠て完全に訴えるレベル、その上また口説くとは地獄に墜ちろ❗

4. 結婚は予定日のあと

005話

3話(1):甘い時間

ネタバレ コメントを表示する

元夫の今妻妊娠6ヶ月って完全不倫の子供じゃない、何自慢気に最低な女、声かけてくんじゃないよ腹立つ❗

5. 結婚は予定日のあと

004話

2話(2):頼ってもいいの?

ネタバレ コメントを表示する

知られたくない汚部屋を知られて、それでも好きって言ってくれる彼に堕ちない訳ない!ちゃんと付き合おうよこんな良い人いないよ❗

6. 結婚は予定日のあと

003話

2話(1):週末、彼の家。そこには…

ネタバレ コメントを表示する

木村君ピュアで良い人じゃないですか!料理も出来て野菜を無駄にしたくないって、親思いの人に悪い人はいないよ、離したらダメだよ!

7. ゆずれないモノ

114話

第112話 私の心は

ネタバレ コメントを表示する

ラティオがニアに嫉妬したり、シエナが好きで堪らないんだね!彼女の身も心も欲しいって、ストレートに言えば良いんじゃないの?

8. ネタバレ コメントを表示する

陛下凄く積極的ですね!何も知らない彼女にはハードルが高いのでは?どんどん彼女の良い所を開発あそばせ、二人がラブラブになると良いなぁ!

9. 愛も憎しみも沈黙の中で

055話

第55話 酔った勢い

ネタバレ コメントを表示する

玉もう親王を許してあげて、彼はずっとあなた一筋だったんだから!ただ不器用で言葉が足りないのよ、二人のラブラブが見たい仲直りして欲しい❗

10. ネタバレ コメントを表示する

公爵様どれだけお金持ちなんでしょ!良い人に嫁いだね!もっともっとラブラブになって幸せになって欲しい❗