もう元の夫婦には戻れないね!すっかり三島さんに浸かってるじゃん、旦那にも見られたしね、時間がもったいないから早く夫婦交換しな!
武頼と生きる道を選んだなら、真山君の所に行く必要なかったじゃない、あんな酷い事してキスマーク付けられて、武頼が気付いたけど、どう答えるのかね?勝手過ぎるどっちも傷つけた❗
真山君が可哀想で仕方ない、どうしてあんなに酷い事が出来るんだろう!あり得ない1カ月も待ってこれですか?
みちの家族が暖かいのが救いだ、楓はあざといなぁ本当に変われるのか?何かもうどうでもよくなった話短いし!
短いから読むのはあっという間なんだけど、たいして進まない、いったいどうなっちゃうの?次までが長い!
飛び降りを助けたのって仁科さんじゃないの?当時は小太りだったんだ、そこからとか?弟君イケメンだし、姉思いのイイコだね!
カール新陛下可哀想にトラウマから早く解き放たれますように、エルザとレンがいなかったら国は滅びていたから、ウィンターナイト大公家を大切にして下さいね!
ラティオのシエナに対する愛は変わってない、正体が分かった以上ラティオの元にいる方が安全だし、大切にしてくれるだろう!
ついにシエナの正体がバレた、アイラスに裏切られたと思って怒りに狂うラティオによって、さあどうなる全く目が離せない❗
無料分終えてから最後まで一気に課金課金で読みました、最後はエルザとレンが子供達に囲まれて幸せで良かった、只もう少し子供達の事とか丁寧に描いて欲しかったなと、ヨハンとも再会出来て良かった、心に残る物語でした❗
わたしの夫は――あの娘の恋人――
069話
diary.18 愛しい人(1)