功さんは最初から気に食わなかったけど、更に嫌になった、世話になっているのに失礼、貞淑な妻の何が悪い、最愛の人を思いやっての事なのに、自由人のあなたには判らないだろうね!
今まで女性関係で嫉妬した事がなかったというんだから、千春さんが初めて好きになった女性という事ですね?寛志さんの嫉妬の顔が可愛い。
秋穂君の秘密教える代わりに条件を出して来そうな感じで、嫌な予感がする。
心と真逆な事言うのって辛い、素直になって~!
クールな皆川さんが柰都の事となると心が揺れて居たんですね?香子さんがネクタイを直そうとした時も柰都に見られると嫌だから、断ったり、家へ来る事も柰都が来るかも知れないからキッパリ断ってるし、柰都が好きで悩んでもいる所が可愛いです…❗
じきに忘れられるなんてそんな訳ないですよね?あんなに真っ直ぐ気持ちをぶつけて来る柰都を…主任に渡せる訳ないですもんね❗
鬼でもいいからイケメンから溺愛されるのはいい、千年前の経緯を知りたいです、彼女はその時も人間だったのかな?
すみれちゃんはうぶなんだからそんな話しないでよ、すみれちゃん悩んじゃったじゃない、やだなぁ!
あんなお店で大事な話をして場所も悪かったし、ああいう事は目に見えていた、あのリリエルが素直に聞く訳がない自分が一番なんだから、その上恥ずかしげもなく一目惚れ?あんなにバカにしてた大公殿下に…どこまでイカれてるの❗
何でも自分中心でないと気が済まないリリエル、自分から言い出した決闘なのにあれしきのケガで騒ぐ!それに贅沢は敵みたいな事言ってたのに自分は例外?矛盾過ぎて最早、人格崩壊ですか?あり得ないのはあなた❗
離縁は致しかねます!
042話
可愛い人