これからすみれちゃんが律希を契機に、友達が増えて行くのかな?良かったね、高校で初めて友達が出来て楽しい高校生活が送れるといいね!
エルザは大公妃殿下の風格に溢れている、全てを制す威厳もさすが、リナ初めみんなの不満も解消するべく見事な手腕を発揮、スッキリしまくりです❗
エルザが実家で膨大な仕事をきちんとこなしていた時は、家業も回って居た筈、それがエルザがいなくなって傾いたのは、彼女以外無能だったという事、リリエルも偉そうにウィンターナイト1の女性騎士に相手をしてやる等と、完膚なき迄やっつけてあげて❗格の違いを見せてやれ❗
夕貴も気がつかなかったんだね!自分からエールを送って別れたけど、隼斗に恋してたのに気付くのが遅かった、でも次の一歩をやりたかったプランナーになろうと前を向けた!決意を夜桜が後押ししてくれたみたいだな…❗
あまりにも大きな代償だった、非道のフレドリックにアネスが殺られてしまった、イエシカが王になるしか国と民の幸せはない事がハッキリした、イバラの道を彼女は選ぶんだろうな?
リリエルあんたの侍女躾がなってないよ、あんたと同じくね、エルザの侍女は、騎士でも在るし格が違い過ぎる、本来なら無礼な態度をたしなめて痛い目にあってたかも知れないよ!分を弁えなさい!
律希とまいちゃんが間に合って良かった!これで全て終わらせる事が出来たらいいけど、先輩の身勝手さと律希のカッコ良さがよりハッキリしたね❗律希,先輩の間に入ってすみれちゃんを守ってくれてありがとう❗
ラティオを助けに行くのは当たり前、何度も死地を共にした友情は本物だ、彼らが一番苦しい時に行かずしてどうする!間に合ってくれ❗
お茶会で皇太后に侮辱されたクロエに、あなたは良くやっていると、声を掛けてくれた侯爵夫人に救われた。皇太后があの様な態度を取った訳を話してくれて、夫人に礼を言ったクロエの微笑みは、誰をも魅了するものだった!自信を持って、あなたは素晴らしい、侯爵夫人に相応しいですから❗
二人共一途だったのにいつも平行線を辿って、今やっとたどり着いた、今度こそ間違わないで幸せを掴もうよ❗
その笑顔好きじゃない
054話
その笑顔好きじゃない(54)