42話でやっと陛下の登場ってどれだけ引っ張るの、実際の対面は又次回だし、クロエは一人で立派に挨拶出来たのに可哀想。
あの手紙は出してないよね?やっぱり会って言った方が良いと思うけど、もう知ってると思う。
こんなに頑張って身体壊してまで…泣けました、この一途さを捨てられる?
舞踏会で見初めちゃったんだね!ストレートに来られてもリーチと婚約してるし、どうなるの?前世の処刑は、母親が原因だった…今回はちゃんと謝ってくれたし、これからの展開が超楽しみになった!
ああいう事がなかったら、イナス令嬢を愛して居たか?という問いに対する返事が、家族は作れて居たと思うというのは、エステラにはショックだったみたいだね!
わぁ~またもや復讐を果たしてもらえない、こんなに焦らして色々ぶっ込んで、話を長く持たせるのってなんかなぁガッカリ。
早く芸術病だと解って良かった!これから良くなる為に手を尽くしてくれると思う、彼女の芸術を認め病を理解してくれる人に出会えて本当に良かった!これから報われる事を願います。
20年間待ち続けるってどれだけ大変で、諦める事も一度や2度じゃなかったでしょ、その度奮い起ってここまで来たんだね!らら良かったねこんな人居ないよ、うんと愛情を込めて誉めてあげて❗
またもや告白出来なかった、話したとしても殿下の態度は変わらないと思う、大事に思ってくれる殿下が良い。
貴族社会は魑魅魍魎だからなぁ!純粋なイライザがイジメラレなきゃ良いけど、正式な後継者として父親と並んで、母親と自分の絵が飾られるのは悪くないね!
暴君な兄が3人います
042話