ナイトゲームさんの投稿一覧

43,394
5,701 - 5,710件目/全11,265件
  1. 愛人は逃げる

069話

愛人は逃げる(69)

ネタバレ コメントを表示する

偶然迷い込んだキリアンの部屋で、自分の肖像画と、無意識のキリアンの思いを知ったロウィナ、更に彼がロウィナの為に植えた花を見て、心が揺れて居る、ここでキリアンを選んで後悔しない道を選んで欲しい!セシリアの思惑に乗らないで、ダミアンの為にも…。

2. かりそめの公爵夫人

093話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

クロードは、イヴォナの話を全面的に信じてくれた、後は協力して本当の解決に向かって行くだけ、ここからは更なる進展を望みます。

3. ネタバレ コメントを表示する

どうして司さんの誕生日知らなかったのかな?本人も忘れてた位だもんね、ちょうど良いステーキもある事だし、二人でどんな誕生日にしたいか考えても良いんじゃないの?

4. 絶倫賢者とヒミツの契約

047話

47話「因縁に終止符を」

ネタバレ コメントを表示する

ステラがこの夫人に鉄槌を食らわせたいのは分かるけど、二人を待っていた方が良かったんじゃ無いかな?何しろこの前まで利用されてたフレッドが、今や一緒に戦っているんだから、こんな頼もしい事は無いから早くやっつけてステラに加勢して欲しい!

5. ネタバレ コメントを表示する

本当にここぞという所で、本物のお父さんが名乗り出てくれた、しかも身分の高い大公殿下だったとは、ジェームスいつまでも足掻くからとんでもない恥をかいたじゃない、陛下からも覚悟しろって言われたし、本当バカ万事休すだよ!

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

146話

第146話:私たちの昼はあなたの夜より美しい(2)

ネタバレ コメントを表示する

ルーがヌリタスにぞっこんなのは分かるけど、昼夜所構わすというのは如何なものかと…愛を育むのは大事、2世の誕生は公爵家にとって大切ですから、早い誕生が望めるかな?そして、新しいサロンで嫌な展開は望みません!

7. 怒れる獅子と身代わり花嫁

057話

第 57 話(完結)

ネタバレ コメントを表示する

マリーベル無事皇子を出産出来て良かったね!殿下がもうメロメロじゃないですか、お義母様とも仲良く成れて本当に良かった、小さい護衛騎士のコリンも居てこんなに幸せな事無いね!素晴らしいハッピーエンドでした!有難うございます。

8. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

064話

64話「母校への視察」

ネタバレ コメントを表示する

アメリアは本当に可愛いね、視察に行く話を聞いた時のワクワク顔に、陛下が一緒に来るかって言った時の顔が本当に嬉しそう、惚れた弱みだなんて微笑ましい!ただ気掛かりなのがブリュノの一件て気になる…。

9. 狂眼

085話

外伝3話

ネタバレ コメントを表示する

ソレさんは勝ち気だね!ヒュルが矢を射る時に前から好きだったなんて言うんだもの、矢が外れるよね?それに思った事を口にするから、ヒュルがタジタジじゃない、これは尻に敷かれるタイプだね!幸せになって下さい、そろそろウヌと、陛下のラブラブが見たいなぁ。