より謎が深まった、この物語はどう帰着するのかな?クレチマンは登場する度ミステリアスだったけど、今回のは顔も崩れて、言ってる事もおぞましいけど、イネットの子供は無事生まれて欲しい!
日頃の仕事ぶり見てたら、雨宮さんがそんなミスする筈がないと思ってくれてるよね!それにあの腹黒女の言葉を鵜呑みにしてないと信じたい、早く本性を暴いて天誅を…。
強いジュディ敵陣に乗り込むつもりとは、レナードはもっと明らかにしてからと思ってるんだろうね、思いやる事も出来る良い男になったね!
ルカ堂々として立派、小者が何を言おうと所詮犬の遠吠え、二人共負けないから凄い、つまらない貴族社会だけど頑張ってね!
隊列から離れたらダメなのに、襲われるか拐われてしまうの?女だって知れるのも危険なのに、危機感が足りないのよ!
う~焦らさないで、最後まで見せて欲しかった、部長の今までの思いが知れて良かったけど、次回が待ち遠しい、短過ぎますもっと見たい!
やっと思いを告げられた、部長の方が先に好きだったなんて嬉し過ぎる、部長を信じるけど、複雑だなぁ!
あの呪術者王妃の為に黒魔術まで使って、王妃の子供は生きられないって言ってたのに、…それでもウヌが跳ね返したのは凄い、世子にはウヌは、無くてはならない人なんだから絶対側を離れないで!薬を飲まない訳は、何かあるのかしら、もしかして子供を為せないと言うのは確かでは無いとか?二人には幸せになって欲しい!
神女に呪いでもかけられた?カリックスあんなに元気だったのに…二人のイチャイチャを見れると期待したけど、何が起こっているのか心配です!
ザカリーの気持ちは解るけど、ビアンカの思いを思うと辛い、転生してやり直しを誓って、凄い覚悟をしていただけにやりきれない、そして、風雲急を告げる第一王子の死、唯一の救いはガスパルのプロポーズ、次週は何としても仲直りして下さい!
魔鬼
132話