ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
11,265
43,394
5,651 - 5,660件目/全11,265件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

148話

第148話:女神ディアーナの祝福が満ちることを(1)

ネタバレ コメントを表示する

陛下が実に慈悲深く変わった、ヌリタスの言葉で更に名君になるでしょうね!彼女の存在は偉大だね、ところで、メイリーンはよく戻って来れたね?母親はどうしたの生きてるの?せっかく命からがら戻って来たんだから、再会させてあげて欲しい。

2. 狂眼

087話

外伝5話

ネタバレ コメントを表示する

いつもソレが積極的なので、どうなるかと思ってたけど、表現がウヌの時よりエロくて二人共最初にしては上手くいっておめでとうございます!これからも楽しみです。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

065話

俺を選んでくれ

ネタバレ コメントを表示する

リーチがどストレートに告白した、あんなに思われていたらその思いに応えてあげなくちゃ!もう2度と危険な目に会う位なら結婚しないなんて言わせないで、鈍感なんて逃げ場は無いから、誠意には誠意で応えてね!

4. 結婚商売

099話

結婚商売(99)

ネタバレ コメントを表示する

マルソー幸せになって良いんだよ、それにカトリーヌは自分の思いに戸惑って居るんだね!それが恋心だと気づいて無いからマルソーと、顔を合わせるのが辛いんだね!これからの二人のラブラブが楽しみですね。

5. 偽装カレシに愛されてしまいました

058話

29話(2):私の人生だもんね

ネタバレ コメントを表示する

松井さんが本当に良い子で見直した、お母さんと決着付ける勇気貰えたもんね、後は頑張って秋穂君に良い報告出来るといいね!

6. エミリア~愛なんて関係ない~

054話

エミリア~愛なんて関係ない~(54)

ネタバレ コメントを表示する

エミリアはお坊ちゃんの思いを受け止めても良いんじゃないの?面倒な手強い母親が居るけど、シャーロットの言う事は、もっともだと思う。

7. 社長が私を抱く理由

007話

act.7 際立つ肌の白さ

ネタバレ コメントを表示する

大好きな作家さんの絵です!八神社長がカッコ良くて痺れます、彼女も見違える程キレイで、とてもお似合い早くワンナイトの話を告白すれば良いのに…。

8. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

041話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(41)

ネタバレ コメントを表示する

カミラはどうでもいいのよ、レイラは遂に凄い力を手に入れたのね、これで旦那様を治す事が出来るんじゃないの、愛のなせる業だね!

9. ネタバレ コメントを表示する

瀬戸さん余計な事してくれたね、せっかく良い雰囲気なのに、次回は払拭する位ラブラブを見せて下さい!

10. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

066話

#66 カップルシートで元カノからのお誘い

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり自分から言うべきだったね!人から知らされるのはショックだよ、チューハイなんか煽っちゃって、どう落とし前付けるのさ斎先生、土下座かなぁ?