これが最高の答えね!イライザ幸せになってね!結婚式が楽しみ…。
何で平民をそこまで軽く見るの?まるで人間扱いじゃない、邪魔ならコロシてもいいなんて貴族はヒドイね!
エミリアが恥をかかない様にわざわざ、平民と服を交換するなんて優しい気遣い、別れないで欲しいなぁ!
ウォルターが目覚めそうだったのに…ヒドイ事するよね!早くバレて欲しい!それとあのミランダの衣装の件が明らかになるといいね!
何と素晴らしい回でしょうか!こんなに二人が激しく求め合って、ウヌが素直に愛してると、そして、懐妊の予兆があるとは、でもしつこい王妃が世子を亡き者にしようと…でも見返りが息子だとしたら、実行出来るかな、それともウヌを狙うか守ってくれ竜の神!
ルールの悪夢は原作の悪女にならない為に戦ってるんだね!神女に勝つにはカリックスに隠し事が無い事、二人が信頼で結ばれている事が大事、それでこそラティと3人で幸せに成れると思う!
新婚なのによく転勤させるよ、30代の女性だし妊活とか会社は何も考えてくれないの?自分で決断するしかないのか?真雪君が納得してくれたんだから頑張れ二人!
姫は腹違いの妹だったんだね!兄は殿下に渡したくなかったんだ!
お兄さん妹が好きなんだね、こんな事になって、嫌だよ和臣~頭の傷は掠めただけじゃないだろう!もう失ったと思ったあの経験はしたくない、大丈夫だよね!
アニエスはもっと毅然として欲しい!あんな男の言葉に纏わされないで、自分の直感を信じて欲しい!ギルベアド様との思い出を早く思い出してくれないかなぁ!
マイフェアフットマン
093話