ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,314
37,917
5,621 - 5,630件目/全10,314件
  1. 偽装カレシに愛されてしまいました

047話

もう1軒行きませんか

ネタバレ コメントを表示する

茉莉花ヒドイなぁ!ここまで訳のわからない人間だと思わなかった、おばあさんもそうだ、人の幸せなんかどうでもいい人達だね!

2. ネタバレ コメントを表示する

もういい加減にして貰いたい!これじゃ茶番ですよ!どれだけ人の気持ちがわからないんですか?腹が立って来た。

3. 愛人は逃げる

040話

愛人は逃げる(40)

ネタバレ コメントを表示する

執事が言うように愛情を知らないキリアンが、ロウィナに向ける表情は、明らか柔らかく愛情があるように見える、5年前は彼女を陥れる者によって容赦なく切り捨てられてしまったが、真実がわかった今は全然違う、その証拠に諸悪の根元の男爵をコロシたみたいだし、、ロウィナキリアンの愛情を信じて欲しい!危ない事はしないで欲しい!

4. 抱きしめて ついでにキスも

105話

no.044(2)/描きおろし番外編

ネタバレ コメントを表示する

大好きな人から遂にプロポーズされて、たまちゃん良かったね!最高だよね!幸せだね!

5. 絶倫賢者とヒミツの契約

018話

18話「声を出しちゃダメなのに」

ネタバレ コメントを表示する

まだそれほどの絶倫ぶりは見られないけど、ステラに魔法が使える事は話した方がいいと思う、また早く賢者の姿を見てみたい!

6. ネタバレ コメントを表示する

ダフネの企みは、おばあさんの機転で砕かれたけど、今後は妹を使って何をしでかすか、嫌な予感がする…クロエが一緒なら大丈夫だと思うけど…。

7. ネタバレ コメントを表示する

ディランが見惚れる位の男になってる、これ以上無い位美しいシャーリーを見て、思いが溢れるんじゃないだろうか?

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

052話

52話「女神のオペラ」

ネタバレ コメントを表示する

町娘と若者姿も可愛いかったけど、やっぱり今回のドレスと殿下の正装は、溢れ出る気品がギャップ萌えです!殿下やる事がスマートでさすが、お似合いの二人カップルになって貰いたい!

9. ネタバレ コメントを表示する

イルゼが上手くやっているようだが、オースティンを思ってやってたのね、殿下に薬を盛ったみたいだし、政情不安になってしばらく逢瀬も無いかも知れないから、殿下が不審に思うのはまだ先伸ばしかなぁ!早くバレて欲しいのに…。