こんな甘々な二人を見れるなんて嬉しい、カリックスのたくましい身体とルールに甘える姿のギャップ萌え!もうたまりません❗良い雰囲気だったのに前世の話を遮る何か?そして、魔物の出現、無事やっつけて!
ビアンカとの約束が第二王子の事とは、戦争に紛れてザカリーを狙うという事を回避、もしくは先に先手を取るという事か?とにかくなにがなんでもビアンカのもとに帰って貰いたい!そして、幸せに暮らして欲しい!
ギルベアドそんな悲しい事言わないで、それはアニエスも感じた筈、思い合ってるのに…彼女はハッキリとギルベアドの側に居たいと言って欲しい!
今回からポイントが急騰、購入をためらう程ですが、気になるから買いました、美和子はもう絶対あんなヒドイ旦那の所には帰らないよ!一人で生きて行けるように、幸せに成れるようになって欲しい!
元嫁さっぱりした良い人だね!しかも清子の力になりたいなんて有難い。
圭亮の身体全て色気が凄いです!ドキドキしっぱなし…。
もうこんな高飛車な奴出して来なくていいんだけど、散々波乱があったんだから、幸せいっぱいの二人を見たいのよ!
全く人の心がわからない非常識にも程がある、こんな女に関わって大丈夫かな?
全くドタドタ喜劇ですか?バレちゃいましたけど、上田さんの行動力で凄い展開に、次回はどうなる事やら…。
茉莉花はめぐみさんの幸せを踏みにじって幸せに成れる訳が無い❗
悪女なのにママになりました
059話
悪女なのにママになりました(59)