ミリアンの気持ちは恋以外無いですよ、次回はパーティーでしょうか?もっと進展してくれないと面白くなくなってしまいます!
マクシーはルースにお墨付きをもらったようなもの、古代語や数学等十分基礎学力が身に付いてる、クズ親のせいで自信を無くしていただけで、これからどれだけ魔法を身に付けられるか楽しみだね!
こんなに小さい時から小説の結末を知ってたなんてルール可哀想に…それに皇太子も絡んで来て、子供の時から大変だったんだね!良くカリックスとの幸せを掴んだね!
まだ黒薔薇病は完成してないはずなのに、ディアナ様が倒れた?前に置かれた黒薔薇のせい?今ならルーアで治せるかも知れないよ、早く駆けつけてあげて!
マルソーは星座の研究までして心を射止めたんだね!又新しいエピソード楽しみにしています。
ジル殿下とエリシアは両思いなんだから、絆を深めて行けば良いんじゃないの?今後皇太子との後継者争いが勃発するのかなぁ?
得意になってレグリアに反論するじいさんに、皇太子が指を曲げて失脚させる辺り、相当暴君だよね、理由がレグリアを尊重しないからと…それと最後出てきた女が何か曲者?
もう同じくだりを何回やれば良いんですか?本当の親子ダミアンと3人で、幸せに暮らせば良いじゃないですか、ここら辺で進展してくれないといい加減嫌になります!
シャーロットは優し過ぎる、自分が養女に入る辺境伯爵を譲るなんて、次はどうするのか?彼は諦めないと思うけど…。
うわ~ラシードともそうなるの?ラシードは紳士だけど抗えないかも?エヴァンとかち合ったりして大変だ!
余命わずかの脇役令嬢
040話