エルジェの旦那はお腹の子供が誰の子供か知ってた、涙を浮かべる彼女をどうするつもりだろう?そして、イアンは皇后を娶るのか凄く気になる。
うう~短い!初めて会ったあの日、ピンクのドレスに身を包んで、最初からやり直そうとはキリアンも勝負に出たね!一週間の期限を切って後3日って、何処へ連れて行ったか位見せて欲しかった、ロウィナが心を動かして欲しい!頼みますよダミアンの為にも…。
理玖君が色々思い悩み、立派に立ち直って成長して、再び運命の番ケイキさんの元に戻れて本当に良かった、これからは大きな愛に包まれて幸せになって欲しい!是非結婚式やら後日談を見せてもらいたい!
ステラの魔力回復力が凄い事が分かって二人共ほっとしてるけど、もし第三者にそれが知れたらそりゃ利用しようとする奴が出て来るでしょうね!愛するルーカスの為に絶対知られてはいけないよね!
陛下がここに来て何を企んでいるのか?皇太子まで不穏な考えを持ってるの?オリビアもイアンも王位継承なんて考えてもいないのに…。
双子のお兄様達もうデレデレ、甘いチョコブラスキスで卒倒寸前どうなるの?後はお父様かしら反応が楽しみ…。
アビオが悲惨だね!声まで出なくなって息子だと認めて貰えないとは…それも全て自業自得だけどね、ヌリタスとお母さんは平穏な日々を過ごせて良かった!名前の件は気になる。
もう~今回で人形生活終わりにして欲しかった!次回で戻して貰えなかったら、いい加減嫌になります!あんまり引き延ばさないで下さい!
お姉さんの悪事今更ながらに気づいたの?って感じそろそろしっぺ返しして欲しいなぁ!
レイラの力は旦那様だけに使って、もっと回復しないのかなぁ?いつまでも旦那様が痛々しいから、早く回復して欲しい!
サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】
020話
サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(20)