たいした進展がなかった、結局天使と言われる人も前世は日本人だったけど、洞窟に行っても通れなかった、行くのを反対されただけで、帰れそうにないし、最後にぶつかった女性は誰?
まず女医さんの第一声、来てくれてありがとう、福ちゃんの気持ちを包み込む言葉、泣いちゃうよそして、丁寧な説明、不安で一杯の福ちゃんに寄り添う先生、良い先生で良かった!これからが大変、人生で一番の選択をみんなで話合って欲しい!
招待状の件は、あの母親なら文句言うでしょうね!それにしても深瀬君がカッコ良すぎる、指輪も美緒が気に入った高い方を奮発してくれたり、招待状の事も考えてくれたり、美緒愛され過ぎ、彼の愛に応えないとね!
お風呂でも攻め捲る創太郎さん、2回戦はベッドでどれだけ激しくなるのか楽しみな二人、もっと見たかったなぁもう少し長くお願いします!
初めての同棲、嬉しい楽しい二人最高ですね!特に創太郎さんの喜びように嬉しくなります!
高端君本当に良い奴だった、残念ながら玉砕したけど、良いアドバイスしてくれたよね!小夜当たって砕けても良いジャン、そして、高端君みたいにスッキリしたら?お願いです次の更新は早めにお願いします!
高端君は本当に良い人だね、桐山君とは対極の人、好きになった人にはとことん尽くすタイプ、小夜さんも好きに成れたら幸せなんだろうね!だけど、桐山君を忘れる事が出来るだろうか?付き合ってくれと言われたけど、どうするのかなぁ!
大好きな作品ですが、また更新が1年ちょっとぶりですね!前回の更新は気がつきませんでした、今回は桐山君が小夜のアドレスを削除してしまった、しかも高端さんの後押しまでして、彼は舞い上がってるけど、本当にそれで良いの桐山君、がっかりな展開なんだけど…。
エルジェにジュールという友人が居て良かった!エルジェの不安をオブラートに包んで陛下にアドバイスするなんて、賢い人ですね!エルジェを大公妃にするという事は、今は皇后に出来ないという事だね、まだ道のりは険しいなぁ!それと新しい侍女は彼女の味方かどうか?王女がお乳を飲んで元気になって欲しい!
エヴァンの溢れる思いが伝わったかな?本当は自分だけのものにしたいという言葉を飲み込んで、ソフィアを静める為にしたけど、図書館じゃなくてちゃんとベッドでしたかったよね!彼の思いは伝わったと思う…。
逃げれば、逃げるほどに
034話
逃げれば、逃げるほどに(34)