ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,318
38,019
5,061 - 5,070件目/全10,318件
  1. ワタシってサバサバしてるから

142話

第36話-2 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

話短いし、この問題いつ解決するんですかね?もっと進展してもらいたい!

2. 愛人は逃げる

056話

愛人は逃げる(56)

ネタバレ コメントを表示する

出た~キリアン登場、これは目が離せません!こうなったら確実にロウィナと分かる、だって暗いから髪の毛の色は関係無いもの、俄然面白くなって来ました、次回が待ちきれません。

3. ネタバレ コメントを表示する

婚約発表出来て良かったね!司さんも応援してくれるし、好きになって何の問題が有るの?一緒にいたら情も湧くし、雅を好きにさせれば良いじゃない!

4. 愛も憎しみも沈黙の中で

117話

第117話 誓いの婚礼

ネタバレ コメントを表示する

紅蓮と幼馴染みだったんだね!二人にこんなエピソードが有ったなんて、こんなに愛されてるなら信じて欲しいなぁ!彼の胸に飛び込んで、さんざん苦労したんだから、幸せになっても良いんだよ❗

5. ネタバレ コメントを表示する

オリビアの言う通り、自分達夫婦の何を知ってるのかと、二人は深く愛しあっているんだから、入る隙なんか無いのに、図々しい女だね!イアンがハッキリ拒絶してるのが分からないなんて!早く退場しろ❗

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

133話

第133話:月が出なくても夜は(4)

ネタバレ コメントを表示する

アビオがやった事は許せないけど、最後が余り悲惨なのも見たくないなぁ!それよりヌリタスとルーシャスの方が進展する事を期待します!

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

068話

68話「月夜の情報交換」

ネタバレ コメントを表示する

とんでもないアリーの実体が分かった、国を揺るがす程の薬品を、彼女の血液から作るって、ルーアの家族をコロシた薬品じゃないの?研究者を追ってるシジーが危ないかもしれない、早くアリーを追い詰めないと、大変な事になって仕舞わないかスウェン頼みます…。

8. ネタバレ コメントを表示する

全て分かった、一刻も早く見つけてあげて!一方はお姫様として何不自由なく育って、マリーは苦労の連続、彼女が今度は幸せになる番だよ!

9. かたわれ令嬢が男装する理由

052話

傍にいて欲しい

ネタバレ コメントを表示する

愛されなかった殿下だが、リナリーのお陰で変わって来てる、可哀想だけどこれで諦めてくれたのかな?リナリーも成長してるね!とても説得力が有ったもの。