ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 復讐は離婚の後で

072話

ウォルターの反撃

ネタバレ コメントを表示する

ウォルター流石、とうとうこの夫人親子の悪事を裁く時が来るんだね!看護師も味方で良かった!新事業も軌道に乗って、苦しかった長いトンネルからジュディとやっと抜け出せる、今度こそ幸せになってね!

2. ネタバレ コメントを表示する

ミリアンを思うカリナの気持ちを、もっとわかってあげて欲しい!無理して欲しく無いのは分かるけど、父親からの手紙嫌な感じしかしない…。

3. ネタバレ コメントを表示する

ここで次回は辛いせっかく良い雰囲気だったのに、父親が出て来るし、もっと見せて下さい短いです。

4. アルタスの東風

045話

アルタスの東風(45)

ネタバレ コメントを表示する

バルト優しい、クレアの事になると変わるね!二人共とっても良い雰囲気、子供達の父親とも早く会えるといいね!

5. ネタバレ コメントを表示する

蓮君しかいないけど、信じられないなぁ!どうしてそんな事を?とりあえず最上さん家に避難して、進展する事を期待するよ。

6. 結婚商売

084話

結婚商売(84)

ネタバレ コメントを表示する

アレックはビアンカの子供だよね?城の行く末を見守ったあの日、どうなったのかイボンヌに問い掛けてる真剣な顔が二人に似ている、ああ~次回が超気にななります!

7. 悪女なのにママになりました

074話

悪女なのにママになりました(74)

ネタバレ コメントを表示する

ラティ目覚めて良かった!これで二人を救って正しい世界に出来るんだね!頑張れラティ。

8. 狂眼

073話

73話

ネタバレ コメントを表示する

インホ戻ってくれた、皇后らが仕掛けた陰謀を打ち砕いて欲しい!彼と一緒なら出来る、ウヌも頑張れ、必ず再会するんだよ❗

9. 生意気殿下の家庭教師になりました

025話

第25話「会いたかったよ」

ネタバレ コメントを表示する

殿下がカッコ良い、ハッキリと言い切って高慢な貴族のお嬢をギャフンと言わせてくれた、ただエリシアの父親が、彼女の活躍を聞きつけて又企んでいるようで嫌な感じがする。