みんながリリアナの優しさに救われてる、良い雰囲気になって着たのに、リリアナどうしたの?心配だなぁ!
ウォルター流石、とうとうこの夫人親子の悪事を裁く時が来るんだね!看護師も味方で良かった!新事業も軌道に乗って、苦しかった長いトンネルからジュディとやっと抜け出せる、今度こそ幸せになってね!
ミリアンを思うカリナの気持ちを、もっとわかってあげて欲しい!無理して欲しく無いのは分かるけど、父親からの手紙嫌な感じしかしない…。
ここで次回は辛いせっかく良い雰囲気だったのに、父親が出て来るし、もっと見せて下さい短いです。
バルト優しい、クレアの事になると変わるね!二人共とっても良い雰囲気、子供達の父親とも早く会えるといいね!
蓮君しかいないけど、信じられないなぁ!どうしてそんな事を?とりあえず最上さん家に避難して、進展する事を期待するよ。
アレックはビアンカの子供だよね?城の行く末を見守ったあの日、どうなったのかイボンヌに問い掛けてる真剣な顔が二人に似ている、ああ~次回が超気にななります!
ラティ目覚めて良かった!これで二人を救って正しい世界に出来るんだね!頑張れラティ。
インホ戻ってくれた、皇后らが仕掛けた陰謀を打ち砕いて欲しい!彼と一緒なら出来る、ウヌも頑張れ、必ず再会するんだよ❗
殿下がカッコ良い、ハッキリと言い切って高慢な貴族のお嬢をギャフンと言わせてくれた、ただエリシアの父親が、彼女の活躍を聞きつけて又企んでいるようで嫌な感じがする。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~
024話
帰還