ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,318
38,019
5,081 - 5,090件目/全10,318件
  1. 愛をくれたのは死神公爵でした

034話

34話「敵の姿」

ネタバレ コメントを表示する

なんてヒドイ叔父さんだよ!アニエスの母親だけでなく弟までも手にかけるとはおよそ人間の所業とは思えない!ギルベアド様早く助けてあげて!一刻の猶予も無いです。

2. 愛人は逃げる

055話

愛人は逃げる(55)

ネタバレ コメントを表示する

これは再会のチャンスですね!キリアンだったらロウィナの髪の毛の色が違っても、仮面を付けて居ようと、夫婦を装おっても直ぐに見抜くでしょうね!それくらい彼女に対する思いは計り知れないから…。

3. 絶倫賢者とヒミツの契約

033話

33話「キミを抱き潰しそうだ」

ネタバレ コメントを表示する

王女がルーカスと結婚するまで離さないって言ってるけど、ステラと関係しないと何の力も無いと、明かさない限り諦めてくれないのかな?大変な事になったね!二人が結ばれる未来をお願いします!

4. ネタバレ コメントを表示する

桜木先生どんだけ自意識過剰なんですか?よりを戻す筈無いから、斎先生は花織ちゃんにぞっこんなんだから!邪魔しないで下さいよ!

5. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

059話

#59 憧れの美人弁護士 櫻木香子

ネタバレ コメントを表示する

わぁーお相手の奥さん大きく出たね、もう結婚生活破綻してるんだからがめつ過ぎるでしょ!女弁護士やり手な感じだし、元カノっぽいし、やりにくそうだなぁ!先生頑張って。

6. 推しのち上司、に溺愛されて

044話

#044 最高の我が推し道

ネタバレ コメントを表示する

日下部さんの家族にも気に入られて、結婚式まで一挙に進んで良かった!本当に推しと結婚出来るなんて奇跡だもんね!お幸せに…。

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

067話

67話「もういいや」

ネタバレ コメントを表示する

ガロット自分の気は済んだかも知れないが、アリーの仕返しを考えると恐ろしい!スウェン殿下の笑顔が唯一の救いだわ!

8. ネタバレ コメントを表示する

逃げれて良かった!アンドレアがついに突き止めた、後は探して再会を望みます、とりあえず母子共に無事に生活が出来ますように…。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

132話

第132話:月が出なくても夜は(3)

ネタバレ コメントを表示する

うう~短い、アイオラは狂った演技をして屋敷から逃げられたんだね!もう充分罰を受けたんじゃないかな?ヌリタスとルーシャスの登場が少な過ぎるよ!もっと見たかったなぁ。

10. 2度目の処刑はお断りです

095話

95話「宝を目前にした人間は」

ネタバレ コメントを表示する

勝機が見えた時の隙が命取りになるんですよ、全く痛い所を突かれた、殿下何とか生きて下さい、エラ早く駆けつけて助かって欲しい❗