なんてヒドイ叔父さんだよ!アニエスの母親だけでなく弟までも手にかけるとはおよそ人間の所業とは思えない!ギルベアド様早く助けてあげて!一刻の猶予も無いです。
これは再会のチャンスですね!キリアンだったらロウィナの髪の毛の色が違っても、仮面を付けて居ようと、夫婦を装おっても直ぐに見抜くでしょうね!それくらい彼女に対する思いは計り知れないから…。
王女がルーカスと結婚するまで離さないって言ってるけど、ステラと関係しないと何の力も無いと、明かさない限り諦めてくれないのかな?大変な事になったね!二人が結ばれる未来をお願いします!
桜木先生どんだけ自意識過剰なんですか?よりを戻す筈無いから、斎先生は花織ちゃんにぞっこんなんだから!邪魔しないで下さいよ!
わぁーお相手の奥さん大きく出たね、もう結婚生活破綻してるんだからがめつ過ぎるでしょ!女弁護士やり手な感じだし、元カノっぽいし、やりにくそうだなぁ!先生頑張って。
日下部さんの家族にも気に入られて、結婚式まで一挙に進んで良かった!本当に推しと結婚出来るなんて奇跡だもんね!お幸せに…。
ガロット自分の気は済んだかも知れないが、アリーの仕返しを考えると恐ろしい!スウェン殿下の笑顔が唯一の救いだわ!
逃げれて良かった!アンドレアがついに突き止めた、後は探して再会を望みます、とりあえず母子共に無事に生活が出来ますように…。
うう~短い、アイオラは狂った演技をして屋敷から逃げられたんだね!もう充分罰を受けたんじゃないかな?ヌリタスとルーシャスの登場が少な過ぎるよ!もっと見たかったなぁ。
勝機が見えた時の隙が命取りになるんですよ、全く痛い所を突かれた、殿下何とか生きて下さい、エラ早く駆けつけて助かって欲しい❗
愛をくれたのは死神公爵でした
034話
34話「敵の姿」