ビアンカ良かったねやっとザカリーの無事がわかって、待ってましたこの時を、ジョシュアンが来てくれたのも本当に嬉しかった!優しいザカリーが兄に陥れられないように気をつけて欲しい!
そんな事が有ったなんて、そんな貴族達の権力争いに巻き込まれた第一王子とスウェン、それに惑わされず、二人共立派だったね!それに小さい頃からルーアを好きだったスウェンが可愛い、それでもシジーの安否が気になってしょうがない!大量更新は嬉しいんですが、分からないままで次回は辛い!
国を牛耳る為に罪のない民を苦しめて、アリーを使って思うがままにするなんて、およそ神に仕える者と思えぬ所業、狂った研究者と結託した最悪最低の企み、早く気づいて絶対阻止して欲しい!
一番知りたいシジーの安否がわからない、早く知りたい、お茶会がむしろ心配を募らせる、そして、神官長が底知れない不気味さを醸し出して居るのがイヤだ!
イヤ~シジーが毒にやられた!早くスウェン達見つけてあげてよ!ルーアなら助ける事が出来るかも知れないから、早く早くして下さい!
シジー絶対助かって!貴方はなくてはならない人、あの老人さえ良心の呵責があるのに、こんな奴にやられる訳に行かない!
大量更新にびっくりした、ガロットがルーアに心から感謝して、彼女の危険に際して守ると言ったから信じるとしよう、でもスウェンに対する神官長の宣戦布告みたいな物言いはなんだ!無礼にも程がある。まぁそれを簡単にあしらう彼は余裕だけどね!アリーは何をやって来るか不気味だけど、二人には通用しないから…。
いくら記憶喪失でも元カノと勘違いされたらへこむ、それにしてもいつまで遥菜を苦しめればいいんですか?そろそろ彼女を救って下さい!もっと読みたいので長くして貰いたいです!
やっぱりキリアンは一瞬でロウィナだと分かった、それに何と優しい恋焦がれて、やっと会えたというように例え幽霊でもという位、ロウィナを失ってからの時が、どれ程辛いものだったかと思わせる態度だった、もうキリアンの胸に飛び込んで欲しい!ダミアンだって実の父親と落ち着いて暮らした方が良いと思う。
もう~ガロット今更現れないで欲しいんだけど、アリーと破棄出来てスッキリかも知れないけど、ルーアはもう最高の殿下が居るし、お陰でアリーが狂ってるから怖いんだよ!お姉様は無事帰国出来て良かった!
結婚商売
086話
結婚商売(86)