ナイトゲームさんの投稿一覧

38,158
4,491 - 4,500件目/全10,335件
  1. 月光舞踏会

045話

月光舞踏会(45)

ネタバレ コメントを表示する

ソラ家の男共は揃いも揃って無能…そして、イリス、やるねぇ髪の毛が抜ける魔法とは、ソラ嬢が先に令嬢の髪を切ったんだから、自業自得…。

2. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

029話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(29)

ネタバレ コメントを表示する

王子もダオンに落ちたか~エクサーの狂おしい程の思いを汲んで!彼の元を去らないでお願い,.!

3. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

026話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(26)

ネタバレ コメントを表示する

陛下いくらエルジェが思い通りの答えを言わないからって、鞭を使う何て酷すぎる、自分の子供を身籠って居るのに嫉妬が過ぎる…早く二人共素直になって欲しい❗

4. 禁忌の子

028話

秘密の部屋

ネタバレ コメントを表示する

アレスの趣味か?なんてエロイ下着、弟なのに何て奴だ!

5. 愛人は逃げる

079話

愛人は逃げる(79)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンがロウィナの幸せを考えて身を引く事にしたの?最後に手ずから食事を振る舞って、ダミアンがあんなに喜んで居るのに辛い…ロウィナだって家族の団らんを受け入れてたのに、ここで終わる?短いもっと見せて下さい!

6. ネタバレ コメントを表示する

ルーチェ良く言った、本当に彼女を愛し信頼してたなら、よく知りもしない男らの言葉を信じる方が可笑しい、一瞬で彼女を信じられない程薄っぺらいものだったのかと言いたい、一言の弁明も与えないなんてあり得ない、彼女の絶望は余りある,.!❗

7. 絶倫賢者とヒミツの契約

057話

57話「忘れられない愛の暴走」

ネタバレ コメントを表示する

王女は余計な事をしてくれたね!今更何をしたってルーカスは自分のものにはならないから、陛下にキツーイお灸を据えてもらいなさい!

8. ネタバレ コメントを表示する

誠嬪様がまさかの中殿をボクチャにと推挙、確かにキョルを一番理解し、彼のやりたい政治を支えられるのはボクチャしか居ない❗そうなって欲しい❗

9. ネタバレ コメントを表示する

元夫が離婚のせいかと、問われたのに敢えて答えは、控えさせてもらうと言ったのに、何なのいちゃもん付けて、やっぱり信用成らないおちゃらけオヤジだったわ!旦那が居ない事を良いことに、腹立つ~❗

10. 末っ子皇女殿下

176話

第176話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャの相手は、カヒルしか居ないじゃないですか?やっとですよ二人が幸せな恋人に成れたら良いなぁ!あの3人が怖いけど…。