ナイトゲームさんの投稿一覧

43,188
4,491 - 4,500件目/全11,257件
  1. 乙女椿は笑わない

063話

第二十七話(2)

ネタバレ コメントを表示する

あれっ車で途中まで来たんじゃないの?ヘリでお迎えで車どうするのか気になった、御曹司は規模が違うから読めない、椿はどっちにするんだろう?ちょっと抜け駆けみたいで、斗真大丈夫かなぁ?

2. ネタバレ コメントを表示する

終わりよければ全て良しという事にしましょう、ソロウェディングから始まって最後は、大好きな人とのウェディング、諸悪の根元の教授が多くの人を手配、詫びのつもりみたいだけど、祝福して貰えて良かったんじゃないの?吉田さんからも誠意の無い謝罪があって、一応全て解決してシャンシャンて、なんかスッキリしないけど、黙々と頑張った理玖にいろはのご褒美という事で幸せになってね!

3. ネタバレ コメントを表示する

光宗さん司の気持ちも、雅の気持ちも知ってて、両片思い状態を教えてくれるより、楽しんでるよね!まぁ旅行のプレゼントは嬉しいけど、そこで絆を深めて来いというエールかも知れないね!結婚式前に両思いだと確認出来たら最高だね❗

4. ネタバレ コメントを表示する

理玖ずっといろは一筋、お互い思い合って8年本当におめでとう❗これからは取り戻すようにイチャイチャラブラブして下さい!

5. キスをするまで帰さない

006話

キスをするまで帰さない(6)

ネタバレ コメントを表示する

入社時から気になってたんだね、職権乱用でバディにするなんて相当だね、覚悟した方が良いよ!面白くなってきた…。

6. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

014話

第7話 リリアーナ、王妃様とお出かけ(1)

ネタバレ コメントを表示する

王妃様~リリが解消狙ってるのに、お構い無しでどんどん外堀埋めて来る、強いわぁおまけにアンドリュー様って男?みたいな人まで…どゆこと!?

7. ネタバレ コメントを表示する

Hシーンは最高に康ちゃんの愛を感じる、微妙にヘアも描いてある所がリアルでエロカッコ良い、凪ちゃんここに来てもまだ愛が分からないというのは冷めるなぁ!

8. ネタバレ コメントを表示する

ディー君はアシュリーが嫌々ながら頼まれたから、来たって分かっていても二人で話せただけで嬉しかったから令嬢と会う事を受けた、それでモヤモヤするのはディー君を好きだからでしょ!そこを自覚して欲しいなぁ!

9. ネタバレ コメントを表示する

USBを何も言わないであげた理玖も、空のだと思って見なかったいろはも、8年も拗らせてやっとハッピーエンドに、漫画ならではの設定普通はあり得ない!

10. 乙女椿は笑わない

061話

第二十六話(2)

ネタバレ コメントを表示する

みんな3流雑誌なんかいい加減だって知ってる、芸能人じゃあるまいし、何で一般人がこんなに追い詰められなきゃならないんだ!リークした奴は誰だよ、まさかお嬢じゃないよね?全く早く解決して欲しい!