ナイトゲームさんの投稿一覧

43,188
4,481 - 4,490件目/全11,257件
  1. 出戻り(元)王女と一途な騎士

019話

出戻り(元)王女と一途な騎士(19)

ネタバレ コメントを表示する

ルイス一途に思って来て良かったね!こんなに自分を持ち上げてくれる殿下が自分のものになったんだもの、これから苦労した分幸せになって欲しい!

2. 仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする

016話

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする(16)

ネタバレ コメントを表示する

クリスタに一目惚れとかもう心底惚れてるじゃないですか?執事の厳しい目にも彼女なら秘密を守ってくれると、お墨付きなのに焦れったい、一歩踏み出して欲しい!

3. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

016話

第8話 王子様のエスコート(1)

ネタバレ コメントを表示する

リリちゃんも意外にダンスがお上手、殿下はダニ子の特訓で素晴らしいダンスおめでとう、リリちゃんの期待通りに行くかなぁ?

4. 乙女椿は笑わない

065話

第二十八話(2)

ネタバレ コメントを表示する

百合子さん娘を守りたい気持ちは分かる、留学か隠し子の発表かって、まだ他の選択肢はあるんじゃないの?もっと時間をかけて椿の希望も入れて相談して欲しい!

5. 禁忌の子

048話

私を見ないで…!

ネタバレ コメントを表示する

こんなのひど過ぎる!ラシードに見せ付けて興奮するなんて弟は狂ってる、ソフィアも分からなかったのかよ、このくだりもういらない❗エロさも男性漫画のような下品になって魅力を感じない❗

6. 公爵夫人レディ・サファイアの秘密

006話

第5話 どんな時もかわいい

ネタバレ コメントを表示する

公爵様が母親の素晴らしさを誉めてくれた、そして、夜会のパートナーにと、しっかり認められてこれから本当の夫人になるのかな?

7. 出戻り(元)王女と一途な騎士

018話

出戻り(元)王女と一途な騎士(18)

ネタバレ コメントを表示する

ルイスがなんといじらしい、そんな気持ちを利用する団長、お祝いとか言って自分が一番楽しんでるじゃないですか?ルイスの気持ちが通じますように…。

8. 仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする

015話

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする(15)

ネタバレ コメントを表示する

クリスタの真実が分かって、今度は自分の秘密を明かす時じゃないですか?最大の誠意を見せて下さい!

9. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

015話

第7話 リリアーナ、王妃様とお出かけ(2)

ネタバレ コメントを表示する

リリちゃんがっちりホールドされてる、義娘とオソロのドレスを着るのが夢って可愛い皇后、こんなに愛されてるなら、もう腹を括りなさい!

10. 落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師

025話

第10譚 抑えがきかない(1)

ネタバレ コメントを表示する

ディー君が1ミリもぶれないのが良い、アシュリー一筋で、お嬢がいくら言おうと聞く耳持たないのが清々しい、キッパリ突き放した所が最高!