キス止まりってがっかり、短いしな~お互い今回は大事にしたいって分かるけど…。やっぱりもっと進展して欲しい、陽ちゃん達と遭遇して、陽ちゃんしっかり前に進んでおくれ!
やっぱり相当怒ってた、次やったら暫く歩けないようにするって、マクシーには理解出来てないよね~ちゃんと二日酔いの手当てもしてくれて、溺愛ぶりがうらやましい、リフタン最高,.!
マルソーとカトリーヌの覚悟が伯母様を動かしたんだね!良かった~ビアンカ夫妻も見れて本当に良かったです!
オスカルは母親からの期待と、身体との兼ね合いで辛い思いをして来たんだね!方や下女との隠し子で苦労して来たジル、だからといってあの言い方ではまだ皇帝の器にない、せっかく立派な身体に成れたのに、まだまだ彼女の叱咤が必要ですね!
ああ~怖い怖い、ラヒクがあんな奴だったなんて、そりゃ逃げたくなるよ、それで逃げる事にした訳か。
確かに真波の言う事は正論だよね、湊斗が幼い時から見てきた父親は、手の付けられない怪物、ちょっとだけ良い時が有っても、全部書き消される程、むしろ事件に成らなかっただけまし、「理解しようと思っても期待しても居ない、分かり合えない」って言われてどうしようもない、でも寄り添いたい、救いたいという真波が居る!投げやりに成らないで、温かい真波の心に飛び込んで幸せになって欲しい…。
湊斗の言う通り、助けてくれた人を巻き込んで、電車の人身事故でも起こしてたら、大変な事になってた、あそこまで言わせる程、子供に傷を付ける親の共依存て罪が深いね!
魔獣相手にルーアは危ないんじゃないの?上手く行く事を祈ります!スウェン守って下さいね。
何と言う粋な計らいでしょ!泣けました、二人には最高の贈り物、兼司僕様、此処まで送って下さり有り難うございますカッコ良すぎです,.!
弟が一番喜んでくれて良かったです!みんなに祝福されて二人の宝が見れて…ハッピーエンド最高,.!完結お疲れ様です😌💓
あなたがしてくれなくても
194話
第98話 1