期待してなかったのに、止まらなくなって一気に読んでしまいました。
年代も違うけど、この年齢の時ってこんな気持ちだったなあとか、好きな気持ちを気づかれたくないために悪い方向に向かってしまうところとか、思い出します。
それと簡単に両想いにならないところも、もどかしくていい!
もっと先の話見たいな。
それと簡単に両想いにならないところも、もどかしくていい!
もっと先の話見たいな。
寵愛を受ける題名だけど、序盤の主人公に対して問答無用に水をかけるのは性格に難あり。
もっとまともな男は現れないものか…
序盤から読むのがしんどい展開です。
芸能人でも売れる前から尽くしてた女性を売れたら捨てて綺麗な女性とくっついてしまい全く痛手を負ってないケースありますが、ここではクズ彼氏に痛い目にあってほしい。
ドラマで知って、表紙絵がきれいだなあと思ったのが第一印象。
ストーリーもサスペンス要素ありなかなか良くでき出るなあと、ふと作者さんの名前から検索したら、BASARAの作者さんでビックリしました。
更に作品好きになりました。
期待してなかったけど、既視感のある凝った画像に恐怖心煽られます。
サスペンスとホラーが混じってて続きが気になります
回帰漫画で、ヒロインのリベンジ物語ですが、本当に某アプリにありそうな漫画。
でも、絵が綺麗で男性の肉体美が素晴らしいです。
もっと、先の話まで公開されてほしい
読み出したら止まらず一気に読みました。
旦那と不倫相手の態度がムカつくし、子供に対する言動も酷い描写もあり、許せなかったです。
ただ、最後の方は、旦那も心入れ替わったようになり、もっと前からその対応できなかったのか残念です。
まだ序盤までしか読んでないですが、既にはまりそうな予感がします。
山田くん何を考えているか分からない雰囲気ありますが、ヒロインと関わっていくうちに感情を現すようになってきててニヤニヤしてしまいます
ヒロインがとても苦労しているから、お隣さんの存在自体は癒されるとは思います。
が、イケメンでヒロインもお人好しだから成り立つ話で、普通にヤバイストーカーです。
子供に重い十字架を背負わせる話です。
未来を変えてくれるチャンスを与えてくれるのかと思ったら、どんどん悪くなる
大人になった主人公も、まさかという。
感動よりホラーに感じました。
氷の城壁