※※※※※※※※さんの投稿一覧

最初は弟さんへの憧れが強く、司お兄さんは年上のちょっと近寄りがたい雰囲気を感じてた桜子ちゃんが、いつのまにか司さんへ恋心シフトしていく過程は良い流れでした。
    最終回まで読んで、初期の頃と比べると絵が変わって最初のほうの絵が好みだったのが残念です

ヒロインの子が火事の中、飛び降りてキャッチされるところまではいいですが、そこから結婚までの流れが早い!
    早すぎて、ヒロインの思考回路が追い付かずに結婚なので、たまたま良いパターンだったけど、リアルだと詐欺にひっかかるようなものだなと冷静に思ってしまいました

笑えるような題名ですが、内容は結構深刻です。主人公とその母親に対する仕打ちが可哀想で、権力に支配され閉鎖された島社会が怖くなりました。
    きれいになった主人公が復讐出来ますように!

とても好きな作品です。
    二回目転生するので人生二回やり直し出来るわけですが、現代のゴッドハンドと感染症の知識で沢山の人々の命を救う過程は、目を見張るものがあります。

親友の兄とはいえ、最初の出会いはお互いよくないですね。
    奏さんも、妹の友人にたいして容赦なく冷たくて恋愛要素全く出てこなかったですが、ストーリー進むにつれて性格も緩和されてきて印象も良くなってきてますね

タイトルの命名も面白いですが、内容もメルヘンチックで12時で魔法が解けるまさにシンデレラですね。
    ヒロインの性格がとてもいいので、相手の方も相談名目でデート?重ねていくうちに惹かれていってるのが良かったです

サレ妻の復讐ということですが、最近似たような話も多く、それでも旦那への制裁気になって読んでしまいます。
    現実問題、泣き寝入り多いから、作品の中でも成功してほしい