絵がとっても好みです!!最初はちょっと暗い感じの雰囲気でしたが、少しずつ元気になっていく主人公に癒されます!
絵が綺麗…そしてユリアーナが可愛過ぎてヤバいです!!そのままで可愛いのに、たまに出てくる滑舌が悪い所が又可愛い過ぎて心臓が…(爆)
内容のレビューじゃなくて申し訳ないのですが、本当に内容所じゃないぐらいユリアーナが可愛いのです。お父様にお兄様が、あんな風になる気持ちが痛い程分かります。ポイントがたまったら是非続きを読みたいです!!それにしても本当に可愛い…
4話しか読んでいませんが続きが気になる作品です!最初はすごい年の差だなと思いましたが、主人公が落ち着いた感じの女の子なので、違和感なくお似合いに見えます。これは早く2人が幸せになる所を見てみたいです!
無料分を読みました。女の子は可愛らしくて男の子は目力が凄いという印象です。最初、男の子はチャラい人かと思っていたのですが、そんな事はなく、真面目で頭も良く苦労人?みたいでイメージとは全然違いました。話は面白かったのですが続きを購入…とまではいきませんでした。
無料分を読むのが毎日の楽しみでした。最初は少しだけ絵が苦手だったのですが、読んでいくうちにどんどんハマってしまい、今では絵も大好きです!ドレスとか本当綺麗。。エルザの笑顔を見る度に癒されてました!
エルザの家族…というか特に妹?が、嫌な性格過ぎるのですが、そのお陰で物語が面白くなってると思うとなんか複雑な気持ちです(笑)
無料分を読み終えましたが、最後までちゃんと読みたいと思います!
前からずっと気になってたのですが、まさかめちゃコミで読めるとは!内容と絵が見やすいので分かりやすくて勉強になりました!
鬼灯の冷徹が好きでした。シロが表紙で数話無料という事で読んでみましたが、こちらも面白いです!ただ、1話の読み応えが凄いな〜と思ったらポイント高いんですね!ちょっと購入は断念したいと思います。。
3話しか読んでないですが…私はちょっと好みではありませんでした。ポンコツなのはいいとしても、それプラス、爽やかにストーカーっぽいって感じがちょっと。。でも絵は好きです!
後は、この人がどうやって警察官になれたのか物凄く気になります。
内容もいいと思うし絵も好きな感じなのですが、ちょっとだけ、印象が薄いかなと思ってしまいました。後、ポイントの割にページ数が少ない気がしてしまいました。気のせいだったらすいません。。
なんかこのお嬢様苦手かもしれない…と思って読むのをやめようかと思ってたのですが、執事の対応が面白くてついつい読み続けています。取りあえず無料分を読んでみてから購入を考えたいと思います。
捨てられた妻に新しい夫ができました